Последний революционер - Фидель Кастро (на базе часов Восток) - Страница 90 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какой будет циферблат?
С портретом Фиделя 29 40.28%
Любой другой (без портрета, с флагом и т.п.) 43 59.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2017, 14:25
MIgorA MIgorA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arizone Посмотреть сообщение
Убейте меня.
Вы нам нужны живым.
Arizone (22.02.2017), mauzer67 (21.02.2017), nort42 (21.02.2017)
Старый 22.02.2017, 04:27
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,976 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arizone Посмотреть сообщение
Убейте меня.
Вот этот безель лучший! Лозунгом "Patria o muerte" можно засекать 7 или 14 минут, а словом "Venceremos" засекать 10 минут. И наконец то появился так желанный мной намек на 2 ролекса Фиделя - это 2 зеркальных треугольника на 15 и 45. Я в восторге!!!

Интересно как может выглядеть этот безель из стали? Букву "V" лучше сделать с острым кончиком - чтоб при желании на ноль как метку использовать.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! akadama за это сообщение:
artur63 (22.02.2017), Gnome (22.02.2017), MakcS (27.02.2017), Vadim Kemerovo (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 09:35
Paris Paris вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,199 раз(а) в 550 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Вот этот безель лучший! Лозунгом "Patria o muerte" можно засекать 7 или 14 минут, а словом "Venceremos" засекать 10 минут. И наконец то появился так желанный мной намек на 2 ролекса Фиделя - это 2 зеркальных треугольника на 15 и 45. Я в восторге!!!

Интересно как может выглядеть этот безель из стали? Букву "V" лучше сделать с острым кончиком - чтоб при желании на ноль как метку использовать.
Мне так нравится Ваш энтузиазм и задор!
Но, полагаю, большинство будущих пользователей безель подвигают только один раз - при покупке, никто ничего засекать не будет, часы будут просто иногда одевать, например под джинсы. Ну, может, ещё любоваться будут первое время.
Это не в обиду, просто я восхищаюсь, как Вы так горите этой темой!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Paris за это сообщение:
akadama (22.02.2017), mauzer67 (22.02.2017), nort42 (22.02.2017), Vadim Kemerovo (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 10:11

Цитата:
Сообщение от Paris Посмотреть сообщение
Это не в обиду, просто я восхищаюсь, как Вы так горите этой темой!
Да какие могут быть обиды? Наоборот мне приятно обсуждать элементы разрабатываемых общими усилиями часов! Из темы где обсуждают и голосуют за циферблат меня изгнали, так что я тут с удовольствием буду рассуждать вслух о достоинствах и недостатках предлагаемых вариантов - ну конечно пока никто не станет возмущаться. Вы я так понял наоборот - восхищаетесь, так что какие обиды?
По делу - согласен что двигать безель будут лишь единицы владельцев. Более того даже те кто очень хочет Тюдоровский безель с классической разметкой также ничего им засекать не собираются. Но лично мне приятно что лозунг на безеле таки обладает точно такойже функциональностью как и стандартный вариант. При этом привнося в проект и особую эстетику, и оригинальность, и уникальность, и разгружает от надписи циферблат - при этом повторюсь сохраняя свою изначальную функциональность! Мелочь а приятно. Да что уж там, никакая не мелочь это, а блестящая находка уважаемого Arizone.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! akadama за это сообщение:
mauzer67 (22.02.2017), Paris (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 10:57
artur63 artur63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,060 раз(а) в 606 сообщениях
Цитата:
При этом привнося в проект и особую эстетику, и оригинальность, и уникальность, и разгружает от надписи циферблат
По поводу уникальности Вы конечно же загнули!
И на счеи разгрузки циферблата позвольте с аАми не согласиться. "Голый" циферблат,т.е. без надписи, только со знаком Востока, смотреться не будет, тем более не внесет в лимитку ни эстетики, ни красоты. Разве что оригинальность.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! artur63 за это сообщение:
icerock77 (22.02.2017), nort42 (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 11:04
dmpetrov dmpetrov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день друзья! Запишите и меня в проект.
Старый 22.02.2017, 11:09

Цитата:
Сообщение от artur63 Посмотреть сообщение
По поводу уникальности Вы конечно же загнули!
И на счеи разгрузки циферблата позвольте с аАми не согласиться. "Голый" циферблат,т.е. без надписи, только со знаком Востока, смотреться не будет, тем более не внесет в лимитку ни эстетики, ни красоты. Разве что оригинальность.
Но у нас на циферблате флаг! Он уже никак голым быть не может! А вот перегрузить его дополнительными текстами, символами или рисунками очень легко.
Насчет уникальности - приведите мне пример подобного безеля где с помощью лозунга можно засекать время? Про буквОметку "О"-ноль я уже и не заикаюсь....
Старый 22.02.2017, 12:08
Dmitry34 Dmitry34 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,119 раз(а) в 1,464 сообщениях
Цитата:
Как там протекает голосование по лозунгу? Или вы забыли про него?
Цитата:
Более того даже те кто очень хочет Тюдоровский безель с классической разметкой также ничего им засекать не собираются. Но лично мне приятно что лозунг на безеле таки обладает точно такойже функциональностью как и стандартный вариант. При этом привнося в проект и особую эстетику, и оригинальность, и уникальность, и разгружает от надписи циферблат - при этом повторюсь сохраняя свою изначальную функциональность!
Вы бы завязывали с привычкой считать свое мнение мнением окружающих. Это в корне неверная позиция.
Поверьте, безель прекрасно используется, например, в качестве таймера.
У этого же варианта никакой функциональности - это надо ходить с транспортиром и секстантом, да еще и блокнотиком для записи.
Безель перегрузить и сделать попугайским еще проще. Что, впрочем, мы и видим на этом варианте.
Цитата:
Насчет уникальности - приведите мне пример подобного безеля где с помощью лозунга можно засекать время?
Как-то один дяденька прибил свое "достоинство" гвоздями к Красной площади. Он тоже уникальный.
Цитата:
Из темы где обсуждают и голосуют за циферблат меня изгнали...
Может стоит задуматься..?
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Dmitry34 за это сообщение:
artur63 (22.02.2017), Galancer (22.02.2017), icerock77 (22.02.2017), Misrob (22.02.2017), nort42 (22.02.2017), Ted Maruz (22.02.2017), ximas (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 14:05

Цитата:
Сообщение от Dmitry34 Посмотреть сообщение
Как там протекает голосование по лозунгу? Или вы забыли про него?
Разве я оспариваю результаты голосования? Нет. Кстати вот они -

Большинство форумчан выбрали лозунг в 2 слова - при этом не оговаривается на циферблате будет этот лозунг или нет. Подозреваю что именно опасаясь перегруза большинство и голосовало за 2 слова вместо 3. Только не надо мне сейчас объяснять мол якобы в опросе речь шла о лозунге именно на циферблате - возможно именно в вашем мозгу это и так, но например в моем мозгу это вполне может относиться и к безелю. Поэтому спорить бессмысленно - мы оба правы, каждый по своему. А претензии направить можете в чей угодно адрес но только не в мой - де юре и де факто в вопросе нет указания о месторасположении лозунга (в отличии например от первого или последнего пункта голосовалки).

Цитата:
Вы бы завязывали с привычкой считать свое мнение мнением окружающих. Это в корне неверная позиция.
Ничего такого я не считаю. Привожу доводы в пользу того или иного решения - вы уж сами решайте прислушиваться к ним или нет. Да и вам никто не запрещает критиковать или восхищаться каким либо из многочисленных вариантов коими так богат наш общий проект.
А в корне неверная позиция это молча сидеть и ждать когда кто-то за нас самих подумает над всеми возможными вариантами и выдаст готовое решение от которого в восторге будут все. Ну чтож ждите... Однако хочу заметить, что уважаемые художники которые тратят свое драгоценное время рисуя для нас различные варианты - заслуживают чтоб их работа была оценена, проекты обсуждались, творчество вызывала бы хоть какой резонанс в сообществе. Вот представьте что вы не спали всю ночь и к утру выложили 20 вариантов эскизов - а в ответ тишина..... Как минимум это не прилично.

Цитата:
Поверьте, безель прекрасно используется, например, в качестве таймера.
У этого же варианта никакой функциональности - это надо ходить с транспортиром и секстантом, да еще и блокнотиком для записи.
Безель перегрузить и сделать попугайским еще проще. Что, впрочем, мы и видим на этом варианте.
Ну это вообще смешно - какой секстант? Какой транспортир? Обсуждаемый вариант безеля прекрасно будет выполнять функцию таймера ничем не хуже стандартного - вы что до 7 считать не умеете без транспортира? А до 10 или 14? да вообще можно при необходимости пользоваться штриховыми метками которые совсем уж стандартны и даже треугольники имеются.
Ну вот из пальца вы проблему данную высосали - признайтесь

Цитата:
Может стоит задуматься..?
Если вы не заметили, то я сам ушел из темы где голосовалка циферблатов протекает. Никто меня оттуда не выгонял, да и интересно каким образом это возможно? Просто не захотел продолжать глупый диспут. Кстати обсуждение там идет весьма активное - скоро будет трудно найти саму тему с голосовалкой.....
Старый 22.02.2017, 16:11
ximas ximas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,122 раз(а) в 1,478 сообщениях
Цитата:
Большинство форумчан выбрали лозунг в 2 слова - при этом не оговаривается на циферблате будет этот лозунг или нет. Подозреваю что именно опасаясь перегруза большинство и голосовало за 2 слова вместо 3. Только не надо мне сейчас объяснять мол якобы в опросе речь шла о лозунге именно на циферблате - возможно именно в вашем мозгу это и так, но например в моем мозгу это вполне может относиться и к безелю.
Хоть я и голосовал за 3 слова на безеле, но остальные варианты однозначно воспринимаю как варианты циферблата!
И кстати прям перед тем как открыть эту тему засёк на безеле 10 минут, очень удобно
Dmitry34 (22.02.2017), Ted Maruz (22.02.2017)
Ответ