Цитата:
Сообщение от Dmitry34
Как там протекает голосование по лозунгу? Или вы забыли про него?
|
Разве я оспариваю результаты голосования? Нет. Кстати вот они -

Большинство форумчан выбрали лозунг в 2 слова - при этом не оговаривается на циферблате будет этот лозунг или нет. Подозреваю что именно опасаясь перегруза большинство и голосовало за 2 слова вместо 3. Только не надо мне сейчас объяснять мол якобы в опросе речь шла о лозунге именно на циферблате - возможно именно в вашем мозгу это и так, но например в моем мозгу это вполне может относиться и к безелю. Поэтому спорить бессмысленно - мы оба правы, каждый по своему. А претензии направить можете в чей угодно адрес но только не в мой - де юре и де факто в вопросе нет указания о месторасположении лозунга (в отличии например от первого или последнего пункта голосовалки).
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
Вы бы завязывали с привычкой считать свое мнение мнением окружающих. Это в корне неверная позиция.
|
Ничего такого я не считаю. Привожу доводы в пользу того или иного решения - вы уж сами решайте прислушиваться к ним или нет. Да и вам никто не запрещает критиковать или восхищаться каким либо из многочисленных вариантов коими так богат наш общий проект.
А в корне неверная позиция это молча сидеть и ждать когда кто-то за нас самих подумает над всеми возможными вариантами и выдаст готовое решение от которого в восторге будут все. Ну чтож ждите... Однако хочу заметить, что уважаемые художники которые тратят свое драгоценное время рисуя для нас различные варианты - заслуживают чтоб их работа была оценена, проекты обсуждались, творчество вызывала бы хоть какой резонанс в сообществе. Вот представьте что вы не спали всю ночь и к утру выложили 20 вариантов эскизов - а в ответ тишина..... Как минимум это не прилично.
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
Поверьте, безель прекрасно используется, например, в качестве таймера.
У этого же варианта никакой функциональности - это надо ходить с транспортиром и секстантом, да еще и блокнотиком для записи.
Безель перегрузить и сделать попугайским еще проще. Что, впрочем, мы и видим на этом варианте.
|
Ну это вообще смешно - какой секстант? Какой транспортир? Обсуждаемый вариант безеля прекрасно будет выполнять функцию таймера ничем не хуже стандартного - вы что до 7 считать не умеете без транспортира? А до 10 или 14? да вообще можно при необходимости пользоваться штриховыми метками которые совсем уж стандартны и даже треугольники имеются.
Ну вот из пальца вы проблему данную высосали - признайтесь
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
Может стоит задуматься..?
|
Если вы не заметили, то я сам ушел из темы где голосовалка циферблатов протекает. Никто меня оттуда не выгонял, да и интересно каким образом это возможно? Просто не захотел продолжать глупый диспут. Кстати обсуждение там идет весьма активное - скоро будет трудно найти саму тему с голосовалкой.....