Цитата:
Сообщение от Pablitodon
А вот, прошу  списочек из того, что нравится сейчас по итогам собственного отсмотра и учета предложений в этой ветке.
|
Отлично!
Вы у цели!
Очень разношёрстный список:
- и современные повседневники
- и хроны на ремнях
- и нео-классика с кафедральными стрелами
Поскольку всякие остатчные стоимости, спекуляции, надёжность и прочие аспекты не важны, надо просто примерить и выбрать то, что нравится.
При аккуратном использовании по идее ничего голову морочить не будет, всё +/- одинаковое.
Цитата:
Сообщение от bozzart
При всём уважении, совершенно не согласен.
Почему именно так? Где это написано и кто вывел такую формулу?
А если часы этих брендов не нравятся, то, вообще, нельзя покупать часы других брендов в этом ценовом диапазоне?
Так можно далеко зайти: сумку LV покупать нельзя, если до этого не было Gucci или Dior. В трёхкомнатной квартире нельзя жить, если до этого не было однокомнатной. Мерседес покупать нельзя, если до этого не покупал Опель. Ну право... Согласитесь...логика так себе.
Почему, например, нельзя купить понравившиеся Parmigiani, Jaquet Droz, Girard-Perregaux или Glashutte Original, если Омеги или Ролекса ещё не было?
|
дык обычно так и бывает, что после Опеля хочется МБ или БМВ...
Иногда с МБ всё начинается сразу, тут у кого как получается.
В нашем же случае обсуждаются часы одной часовой категории.
Представленная выборка меня например затрудняет в сравнении всех этих часов.
Тот самый случай, когда ТС к счастью не подвержен стереотипам, не стеснён в финансах и по сути все эти советы ему не нужны...
Можно конечно накидать всякой нишевой продукции типа Хентшеля и прочего, но есть ли в этом смысл, я не уверен.
Я ещё раз перечитал первый пост ТСа, бренды там перечислены большие, что весьма логично и как мне кажется очень органично, ведь покупаются первые часы за столько денег, все эти дебри можно оставить на потом, если тема затянет.