Цитата:
Сообщение от MiDeT
Schapoklyak Как сложно Вы пишите!
Особенно последний абзац, я даже не понял)
Про мех того глясина почитал сразу, и да, до этого я о нем не слышал.
Но почему это вдруг странно? С какого перепугу о нем нужно знать 'каждому'. Я и том глясине не знал и не особо хочу знать, марка таки странная, мне вмеру интересная.
И да, я не выбираю часы по механизму (это если и уместно, то только в самом нижнем ценовом)
Иначе вообще никакие часы не купишь.
|
Вы знаете, я наверное слишком рафинированный потребитель. В отличие от многих псевдо-форумчан, я зашёл в эту тему с чёрного хода, через карманные часы конца 18 начала 19 века. У меня в почте переписка с Бреге, Патек, Лекультр, Швейцарским музеем часового искусства, американской ассоциации чего-то там с чем-то по карманным часам. У меня был золотой мастер компрессор, от которого я благополучно избавился и я всегда мог купить себе всё, что угодно, вплоть до умолчу сколько, и это недостижимая для многих цифра, хоть и не дотягивает до Streamliner - H. Moser & Cie, соответственно тема дорогих часов для меня исчерпана, мне никому и ничего не нужно доказывать. В моём окружении всем пофиг на часы, а самый высокооплачиваемый мой начальник вообще не носил часы, а его начальник носил часы в два раза дешевле моих

. Более того, я не хотел, но меня вынудили разобраться в часовой теме (ибо я мечтал "с детства" о кварцевых тиссо за 500$, которые лежали в Галерее Времени Максим и я их мог купить, но, слава мне, удержался

). Но когда я таки разобрался, я понял, что красная цена любых часов находится в пределах 300... 500$ и не более того, исключение для высоко-технологичных Ситизен и Касио. Мои любимые часы, как я неоднократно заявлял это Наутилус от Инвикты, более стимпанковских часов промышленного производства за микроденьги не сыскать. Самый мой любимый тип корпуса у той же Инвикты в модели Нома I. Ношу я Самсунг Галакси Вотч, потому что не могу выбрать те единственные часы которые хочу. Не ношу я всё остальное, от редкой лимитки Ситизен, вплоть до всего остального, по качеству исполнения не хуже всего остального, на что тут молятся с утра до вечера. Всегда хотел Инвикту на сферодрайве, но не купил потому, что 850$ не готов быть платить (сейчас таких цен нет наверное), хотел дайвер Мультифорт на калибре 60, но та же история, не готов отдать 850, за то же самое что у меня уже есть по сути... С 2018 года, в качестве спортивного интереса, лопачу всё, что попадается интересного по дизайну и качеству, как уже писал - Давидофф, Мишель Жорди, Георг Енсен, Версаче, и т.д. и т.п. в поисках тех самых единственных идеальных по цена/качество, только за последние два года пересмотрел более 30 часов вживую, а мог купить и Омегу, и Брайт, и пресловутый Тюдор и радоваться... но судя по всему такого не существует, лавочку прикрыли, аминь, так тому и быть....
Так вот, исходя из вышесказанного, с высоты своего полёта, могу абсолютно авторитетно заявить, что платить за Глицин (вообще за любой) - 3к, в то время, когда за те же деньги или дешевле можно было взять: календарь от Карла Букерера, Жан Ричард Парамонт повер резерв, Эбел на модулоре не помню модель с приставкой XL, Роял Контики ГМТ, Вулкан с будильником , Богли с музыкальной шкатулкой и ещё кучу всего более известного - ЭТО ПОЛНАЯ ДИЧЬ

Но памятуя о своей, ненавистной всем, Инвикте Наутилусе - я уважаю Ваш выбор, наверное Вы знаете чего-то, чего я не знаю...
P.S. Одна из причин, по которой лично я не люблю дорогие/приметные часы - мне некуда их носить раз, они даже в офисе лишние, носить квартиру на руке, в наше неспокойное время, мне не нравится, два... никто вокруг меня нихрена в этом не понимал, не понимает и не будет понимать, это три... а коли я для себя покупаю, то и ТЗ я под себя скорректировал

Если смотреть на это под таким углом, то Глицин за 3к идеальный вариант, стоит дорого, но никому не нужен, идеальный вариант, для ночных прогулок...
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Он не "сложно" пишет.
Он пишет дислексически.
Аксиомы - вполне верные. Это усыпляет бдительность читателя
Выводы - не то, чтобы "ни в какие ворота не лезут"..
Они в принципе просто не связаны с аксиомами.
Последний коммент - крайне яркий пример.
Дальше Шапокляк начнет, как обычно, "обьяснять", что он имел в виду не то, а вот это....
После четырех-пяти объяснений первоначальной дислексии можно будет с ним согласиться.
|
Вы как всегда правы, ни убавит ни прибавить, дай бог вам здоровья

напомнили мне анекдот про: "Знаете, когда человек пишет "умные" слова, не зная их значения с целью показаться умнее и интеллектуальнее, это вызывает испанский стыд и эрекцию."
Сейчас, полагаю, подтянутся ваши братья по разуму, ещё накидают чего. Вот откуда манеры вмешиваться в чужую беседу?!? Наверное недостаток воспитания. Как-нибудь без вас можем обойтись, или жажда реванша обуревает, после прошлых именин, в плохом смысле этого слова...
Были времена я стихами начал отвечать, а в ответ, как другой анекдот, про а я, а у меня, а я в морду дам... Поэтому перформанс "бисер на свиноферме" продолжать не стал...
Цитата:
Сообщение от Dmcpro
Roamer Searock 489 евро (скидка) без 700 евро
Victorinix Maverick 499 евро
|
На Ибэй ещё есть последние остатки Davidoff Velocity - Классик за 500$ или дайвер за 700$, шикарные часы, мехи, отделка... Посмотрите их, гораздо интересней того, что Вы выбрали...