Цитата:
Сообщение от Blake
Извините, но у вас в голове такая каша, что даже сложно это как-либо комментировать. Весь ваш пост, это набор сомнительных тезисов никак не связанных между собой и зачастую, противоречащих друг другу.
Glashütte вам точно не надо!
PS И да, разумной достаточности не существует.
Если вы считаете что это бренды одного уровня, значит вы ещё не достаточно времени провели на форуме.
|
В голове у меня каши нет.
Человеческое мышление не набор догм и фактов. Оно развивается и трансформируется. Хотя иногда у меня возникают сомнения. Все люди разные, и это нужно признать и принять. Со всеми их плюсами и минусами.
Но согласен, у меня могло не получится донести свою мысль и свои рассуждения.
Видно нужно еще более детально все преподносить. Правда уже не хочется.
Так как разумных сравнений, предложений практически нет.
Glashütte - согласен. До него еще не дорос. Думаю что Omega PO будет идеальный для меня выбор.
По поводу брендов одного уровня. Это был пример, что Swatch Group хочет Glashütte позиционировать в другом ценовом сегменте. Но вы почему то посчитали что для меня приведенные бренды одинаковые. И я их ровняю по одной линеечке. Но вот если вы это так увидели, то было бы намного интереснее услышать с какими бы брендами вы поставили Glashütte на один уровень и почему. Вы же давно на форуме, думаю вы сможете с этим справиться.
Я бы по поводу разумной достаточности давайте создадим отдельную тему. Так как я считаю что она есть. Но часто решения принимаются из совершенно других критериев. А вот почему это происходит, вот это было бы интересно разобрать. Я думаю это могло бы пролить свет на то, какие часы мы покупаем и почему. Хотя конечно тема намного шире. Это касается всего что нас окружает.