Цитата:
Сообщение от grasl
А почему всё уперлось в дайверы (и околодайверы)? В первом сообщении, к примеру, были вполне годные Орисы. Да и вообще, другие линейки, по сути, даже и не рассматриваются - если Гидра не то, то идем сразу к Акварейсеру... А почему бы не посмотреть, да скажем, те же Мастер Коллекшн, если говорить о Лонжине? Аналогично и с другими брендами...
|
А вот буквально вчера случай был
У нас в Питере поливало как из ведра, а я забыл зонт дома. Стояла банальная задача — добраться до парковки. Во—первых, 3атм при проливном дожде уже под угрозой, а куда их деть? В карман к ключам? В другой карман к телефону?
Но это ладно — цветочки
Спускаюсь я значит на парковку и вижу, что моя ласточка (а заодно и все рядом стоящие машины) решили поиграть в подводные лодки — вода была в 3—5 сантиметрах от решетки радиатора.
На парковке забились ливневые стоки, а ввиду того, что территория это не городская, то и обслуживать там их особо некому. Рельеф тоже специфический.
Что делать — домой то хочется, а такси вызывать и бросать машину в таких условиях — не хочется
Снял ботинки, закатал штаны — пошёл уверенным шагом. На полпути к победе наступил на какую то бутылку, не удержал равновесие — отправился в кругосветное плавание (хорошо хоть полный вперёд, а не назад) — в итоге оказался плашмя почти полностью под водой. И тут подумалось мне, что лучше все таки смотреть даже не на 10 атм, а на 20 минимум. Потому что 3 и 5 точно бы в ремонт, или на свалку после такого улетели (ещё сильный удар был о поверхность воды), 10 — вряд ли конечно, но кто их знает.
И вот тут я реально понял, что дайверы — как были лучшим вариантом на повседнев, так и остались. Это не просто «руки помыть, не думая о часах», но и как видим — вполне реальное испытание может подстерегать где не ждёшь.