Вот вы натоптали на 9 страниц, отправить назад в магазин и дело с концом. Заводской брак, повлекший за собой потерю товарного вида в следствии удопления внутреннего пространства, - что в первый раз? Или никто до этого не топил ни каких часов? Купите у др подавца. у Диляры Раисовны, у Николая на Командирских. Я вам простую вещь скажу, только вы не обижайтесь

. Любая лимитка - всегда хуже серийки. На моей памяти лимитка для клуба УАЗ Патриот, не все гладко вышло с первого раза, хотя всего-то лого напечатать. Радиорубка моя, кривая печать у цифры 4 и никакой люм, хотя были реплики , что будет ок. Нагенгастовская К-43, одни косяки, пилоты 30-х проблем было море, ЧР тоже самое, это факт. Это нормально, т.к 100 шт это единичное производство и врятли эти 100 шт вообще были на конвеере, скорее всего их собрал кто-то из работников и сдал в КИС, никто на конвеере не будет морочиться с сотней часов, будет путаница ужасная, если конвеер простоит хотябы часа 2 до выяснения, лимитка будет уже стоить тыщ по 30 рублей. Конвеер собирает 15 тысяч в день, подумайте, какая нафиг лимитка на конвеере. Покупая разные SE вы должны быть готовы к проблемам, это плата за уникальность, это тоже факт. Мераном выдает всех своих лимиток в месяц по копейке, это как раз и есть признак того, что собирают их на участке мелких серий, состоящем из одного- двух человек. Да, это люди заводские, это факт, но часы врятли поточной сборки. Час работы человека на таком участке 600-1200 р, 160 рабочего времени\чел , сборка 1 шт -пусть 20 минут, 24 шт в смену, 500 шт часов в месяц на человека, посчитайте сколько человек делают лимитки.
Я узнавал у нескольких частников, сколько они возьмут за узловую сборку 100 шт, 3 года назад ценник был 300-2000 руб шт, срок -неделя+5 дней выверки хода.