|
Нептун утонул?
На выходных ездили на море, решил искупать нового Нептуна, дайвер как-никак, и водозащита аж 200 метров, перед купанием специально несколько раз проверял - завинчена ли ЗГ, была завинчена 100%, но вот буквально через пару часов после того как вылез из воды - заметил что стекло изнутри стало запотевать, а сегодня утром картина была намного более печальной - капли конденсата и часы отстали за ночь на 10 минут.
Собственно такой вопрос - что теперь делать? Ждать пока вода сама испариться, нести часы в мастерскую, или отправлять обратно Мераному для замены или ремонта? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=165851 |
Нептун то не настоящий))
Отправляйте взад их, самое правильное действие. Там надо было не зг проверять, а крышку. Скорее всего как всегда недокрутили, я уверен и в юбилейках по 30тыщ будет такая же ерунда |
Нужно отнести в мастерскую. Проблема с прокладками думаю. Я бы постарался часы просушить до отправления..
|
Пора уже в инструкции писать - проверьте крышку перед купанием.Там крышку подтянуть - секундное дело. Пишут же в рук-ве по экспуатации к машинам - проверяйте уровень масла, давление в шинах...
К слову сказать, у меня такая же фигня на той неделе с Касио была. Ну, там прокладка за 12 лет высохла, видать. Открыл крышку, просушил полчаса и всё. |
Отправляйте, после морской воды изменения могут быть необратимы и возможно потребуется замена механизма. Солюшка не щадит железючки.
|
Цитата:
|
Про криворукость сборщиков можно романы писать . Нептун не исключение . Я покупал в мераноме такие часы с соскакивающим безелем и незавинченной крышкой . Ширпотреб преподносимый как SE :)
|
Не у каждого есть ключ, чтобы подтянуть гайку крышки.
Это задача завода и продавца, покупатель не обязан думать за того васю, который халатно относится к своей работе. Отправьте взад продавцу, пусть решает. |
Вы что? В них купались???? Грустная/не смешная шутка... я бы требовал полной замены или возврата денег!
|
Блин, а я недавно несколько Амфибий, в том числе и новенький Нептун из сабжа, брал на море. И думать не мог, что их все надо подтягивать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |