Мне в Меркури говорили, что в ДДж31 стоит калибр 2236, по аналогии с Ддж28, так что я их поправила. Правда я, поскольку меня этот вопрос живо интересовал, заранее сама посмотрела, что калибр, увы, 2235. Но я выбирала по размеру ещё.
Более того, когда встал вопрос про намагниченность после покупки, эта же девушка, которая продавала, снова стала говорить, тоже в ватсапе, что стоит 2236, с антимагнитной защитой и т. п. Пришлось снова ее поправить

Так что плохо у них со знанием моделей и их особенностей, даже когда вопрос простой, как в моем случае.
Боюсь, они что было по модели, то и продали... безотносительно рефа. Ведь вряд ли ТС спрашивал конкретный реф, скорее всего он просил модель.
Цитата:
Сообщение от Aleх
В зеленой книжечке информации о калибре нет. Ее нет ни в одном документе, который лежит в этой коробочке. Ее нет и в товарном чеке. Я как потребитель не обязан знать какой калибр соответсвует реф. Номеру, указанному нам карточке. В то же время, у меня есть доказательства, что продавец убеждал меня в том, что в продаваемых часах стоит новый калибр. Фото часов смотрите выше. Закон о зашите прав потребителей - продавец обязан предоставить достоверную информацию о товаре. Претензию я уже написал. Интересно как юристу, что будет дальше )
|
Посмотрите еще на их оф. сайте, какой калибр указан, возможно, что и новый

Но там и реф указан. На сайте есть подробная информация. Правда я не смотрела сама (за ненадобностью) , может там есть и дисклеймеры из серии, что точная инфа в бутике и т. п.