Цитата:
Сообщение от Riezen
Да ладно вам, забавный обзор бракованых часов. Интересно наблюдать за попытками ТС перевести стрелки в комментах.
|
Я стрелки не перевожу. Сравниваю свои часы с теми часами, с которыми сам считаю нужным, заметьте, в своей собственной теме.
Если это кому то не нравиться, пусть не читает мою тему и мое сравнение.
Я в ветку штайнофилов не лезу. У меня был один Штайн, примерно такой же хомаж на винтажный Саб, как и мой Парнис, вот с ним и сравниваю.
И сравнение это не сильно в пользу того Штайна, хотя не буду отрицать, корпус и браслет у Штайна был обработан лучше и цифер исполнен был более акккуратно, но и цена была ровно в 2 раза выше чем у Парниса.
П.с. часы эти у меня не бракованные, а ровно такие же, и так же "аккуратно" и "качественно" сработанные, как и половина Штайнов у их владельцев.
Цитата:
Сообщение от viktorsmirnov
Вам вот реально только бы на Штайн тему перевести! Вы в состоянии оценить конкретный продукт?? Или цель просто "застать" Штайн? У вас, нескольких, реально бомбит по этому поводу! Вы купили в тридорога подделку на Тудор и выдаёте ее тут за качественный хоммаж, вы либо качественных вещей в руках не держали либо я не знаю даже что еще.
Вы утомили сообщество на мой взгляд.
|
Вы все вообще сравниваете Гюнтеровские поделки/подделки с Ролексами и при этом считаете их даже лучше оригинала, чего я в своей теме не делаю.