Цитата:
Сообщение от BigG
почему компания выставлена на продажу: «Супер-надёжный собственный механизм, плюс пара таких сервисов, как на Бутырском валу» и дело сделано... Увы!
|
В мире проданы и продаются десятки тысяч часов на B01 и именно московский сервис стал камнем предкновения, раскрывшим всю хитрость производителя, низкое качество механизмов и ваще довел до продажи компании. Сешно? да

Тем более, что слух о продаже - это не более чем слух.
Цитата:
Сообщение от BigG
простите, ничего личного, но вынужден кинуть камень и в ваш огород
|
Вы обладаете огромным опытом и серьезным запасом знаний, но иногда эмоции берут верх. Я говорил о том, что лично меня (и людей, которых я знаю) сервис Breitling не подводил ни разу.
Данная история мне не совсем понятна. Почему сервис выставляет счет за ремонт гарантийных часов? Если у человека на руках гарантийная карта и сервис выставляет счет за ремонт - это повод жаловаться в Breitling SA, согласитесь.
При этом я ничего не говорю об уровне мастерства мастера, поставившего диагноз. Тут у Вас больше прав на вынесение вердикта
Цитата:
Сообщение от gromm
Ну колхоз же... Согласитесь
|
Согласен, я и выше писал, мол, не понятно, что за термин такой
Цитата:
Сообщение от psemenov78
Жду не дождусь когда Rez огласит политику компании Breitling относительно галопирования 
|
Не ясна Ваша ирония. На ваш вопрос о батарейке я ответил цитированием официальных источников

Если это не подтверждение, то объясните, откуда я знаю, что батарейку меняют только в рамках ТО?

У меня нет и не было никогда кварцевых часов. Но, я всегда читаю условия договора перед тем, как его подписать (поставить галочку, заплатить, нужное - подчеркнуть).
Кто хотел - узнал, спросил, прочитал. Вы не хотите? Ваше право

Кстати, в бутике об этом говорят
Цитата:
Сообщение от olfagp
Мне кажется, что специалисты сервисного центра Breitling на Бутырском валу теперь должны принять строгую позицию "галопирование рассосалось".
|
А Вы им напишите свои профессиональные рекомендации