Цитата:
Сообщение от Sergei77
Вообще-то, мне работодатель еще ничего не объявлял. Хочет мое видение услышать. А я, в свою очередь, пытаюсь понять, сколько озвучить.
|
Цитата:
Сообщение от Sergei77
... Москва - это пока лучшее что есть на настоящий момент.
|
Очень сложно что-то сказать, не зная детально Ваших обстоятельств, профессии, привычного образа жизни, желаний и планов на будущее.
Если в общем, то "на" (кстати, почему именно так?

) Москве жить хорошо тем, кто имеет непосредственное отношение к распилу госбюджета в различных его формах. При иных жизненных обстоят-вах, даже и не знаю, кому, что и зачем вообще нынче в этом городе делать. Город отвратный, напряжный, грязный и очень при этом дорогой.
По своей сфере (маркетинговые коммуникации): до кризиса я и мои коллеги в схожих позициях наемных корпоративных менеджеров имели в Мск. доход в р-не $15000 - $20000 в месяц. Теперь за ту же самую работу люди счастливы в р-не 150000 - 200000 рублей получать (+ - ). Лично для меня, с моими привычками, для Мск этого недостаточно. Как Вы это для себя видите, затрудняюсь сказать, тем более, что, насколько я понял, в Мск Вы не жили.
Если есть возможность не завязываться на Россию вообще, то, нмв, и не стоит ни в коем случае этого делать. В перспективе, причем не такой далекой, здесь все будет ох как невесело. Поберегите детей, если у Вас они уже есть, или если только планируете.
Если что, пишите, наверно, лучше в личку. Буду рад ответить на конкретные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Механик
...политкорректно заменяете кокаин ...
|
И это отнюдь не секрет.

Действительно, без дураков, качественный (чистотой ок. 90%) стоит $400 - $500 за 1 гр.
Сорри, против стирания этой части поста, конечно, не возражаю ни коим образом. Но мало ли что ув. ТСу интересно в жизни "на москве"...