|
кому на Москве жить хорошо
Уважаемые москвичи и граждане понаехавшие :)
Тут предложили мне переехать в Москву, но работодатель мнется насчет денег, хочет услышать от меня. В этой связи вопрос. Сколько понаехавшему надо денег в Москве для удовлетворения своих достаточно скромных потребностей, но чтоб ни в одной из них не отказывать и чтоб еще оставались средства? Список потребностей: - квартира не далее чем 30 минут на метро до центра из 3-х комнат с инфраструктурой в шаговой доступности - поесть на семью из 3-х человек - спорткомплекс себе да жене - ну там бухануть не сильно пару раз в месяц - развлечения всякие малому + детсад - ну с женой куда-нибудь сходить раз в неделю. Благодарю за советы |
150 минимум
|
Трешка в спальнике где то 40-45 в месяц, приличный фитнесс вокруг 35ти в год на взрослого человека...развлечения мелкому в виде кружков, секций и тд...тут индивидуально..на моего ( почти пять) - уходит в районе 20-25 в месяц..ну и тд.. дцумаю да, менее 150ти смысла нет
|
А лучше 200. Со 150 вряд ли на спорт и побухать останется
|
Цитата:
|
30минут на метро это и есть любой спальник около МКАД
|
Да, это спальники. Но сомневаюсь насчет 40-45) двушка- может быть. Трешка если только убитая, первый этаж и до метро минут 20 быстрым шагом. Ориентировался бы скорее на около 60.
|
Просите больше, всё равно дадут меньше процентов этак на тридцать. Поэтому просите 230 тысяч, как раз 150-170 тысяч дадут.
|
Цитата:
|
А что ТС в отпуск ездить, одевать обувать семью не планирует?
Имхо 250 мин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |