Прайсы на патек за 2005 - 2009 год - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2010, 16:20
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
А вред, уважаемый DPS, в том, что эти клоны, которые регистрируются попарно в один день...
Уважаемый Arkadok!

Я с Вами не согласен! Правильно надо писать не клоны, а кло(у)ны!
Старый 07.02.2010, 17:05
хорхе хорхе вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
А вред, уважаемый DPS, в том, что эти клоны, которые регистрируются попарно в один день ( посмотрите пары: "DDJ"-"maguro" и "Хорхе"-"modika") провоцируют форумчан на грубость и нарушения Правил, за что они могут быть забанены администрацией. Причём, дополняют они друг-друга в одной теме, что делает их "работу" эффективнее". Паузы грамотно держат. А СТИЛЬ-ТО У НИХ ОДИНАКОВЫЙ. !
Доктор, зря стараетесь - DPS тоже наш клон, только зарегистрированный раньше!
Интересно, как можно "спровоцировать форумчан на грубость и нарушения правил"? - Никак, если не хамить и не переходить на личности!
Почему Граф реагирует по другому? отвечу - он тоже наш клон, и у него, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем), есть чувство юмора... Кстати, когда Графа "долбали", что он переплатил за свой Патек и теперь его очень редко носит, кто был с ним солидарен, а?
Старый 07.02.2010, 17:33
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от хорхе Посмотреть сообщение
Интересно, как можно "спровоцировать форумчан на грубость и нарушения правил"? - Никак, если не хамить и не переходить на личности!
Почему Граф реагирует по другому? отвечу - он тоже наш клон, и у него, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем), есть чувство юмора... Кстати, когда Графа "долбали", что он переплатил за свой Патек и теперь его очень редко носит, кто был с ним солидарен, а?
Я ещё раз, по-человечески Вас прошу оставить нас в покое! Это моя личная просьба! Больше никого предупреждать о Ваших, понятных мне планах, не буду. Подумайте о том, что бардака и злости у нас в невертуальной жизни хватает с избытком. Здесь очень хочется доброго общения со знающими товарищами по увлечению, и просто милыми и доброжелательными людьми. Очень надеюсь на Ваше понимание!
Старый 07.02.2010, 17:53
Dewitt Dewitt вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Ржу не могу начали за здравие ,а кончили за упокой.НА форуме нахожусь не долго,но с каждым месяцем интерес в нём пропадает.Простите за оффтоп.
Старый 07.02.2010, 17:57
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Нам на Форуме доброе общение нужно!
Уважаемый Arkadok, спасибо Вам за ответ!
Согласен с Вами полностью!
Не верная/необъективная информация от клонов, авторитетно заявленная на форуме, безусловно, может серьезно дезинформировать. Особенно таких пользователей как я, имеющих минимальную информацию/знания о типах механизмах, истории брендов, ценах на вторичке и т.п.
Просто считаю, что провоцироваться не нужно и в дискуссии вступать с ними тоже. Вы пример Граффф(а) очень кстати и верно привели. Он крайне корректно отвечал на посты с недостоверным содержанием.
Любой из "знаковых" форумчан, при знании вопроса, ответит также объективно, используя ссылки, подтверждающие верность своих слов.
Повторюсь. В каждой ветке есть модератор, который по "долгу службы" разбирается в теме и может применить допустимые (указанные в правилах форума) карательные меры или выступить в качестве регулирующей стороны
Считаю также, что информировать модератора/супермодератора о провокационных действиях, не преступление или предрассудительный/аморальный поступок.

P.S.: Меня не расстроит, если уважаемые модераторы уберут все мои сообщения из данной ветки, так как по прайсам на РР мнения или данных не имею вовсе
Старый 07.02.2010, 18:05
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от хорхе Посмотреть сообщение
НЕ уважаемый г-н х...., Вы постите лживую информацию.

Еще раз предлагаю господам модераторам удалить всю перебранку с ветки.
Старый 07.02.2010, 18:28
modika modika вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Ужас... в топике от силы 2 человека которые просто держали в руках часы Патека, но спецы все такие что прятаться негде...
В руках держал Патек, но лично никогда не владел.
Но плох тот солдат, который не мечтает стать Генералом!
Старый 08.02.2010, 02:02
knv knv вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Забавно бранитесь друг с другом-очень некрасиво.... И Вы Графффф поступаете нечестно, человека закрыли за правду-крышка получается всётаки пошкрябывает маленечко по корпусу......http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29772&page=2 ....

Тогда получается, что берущий за живую душу ностальгический рассказ МАГУРО про нещадную эксплуатацию Наутилуса может быть правдой..... Весьма было бы интересно познать истину и услышать подробности, если человек с такой лёгкостью кипятил Наутилус.... Не у каждого хватит на это духу... Граффф вы же не рискнули бы на такое как Магуро, но он рискнул и заработал...окупил Наутилус! Причём здесь прайс лист--человек получил от жизни и часов глубокое духовное удовольствие....
Старый 08.02.2010, 05:41
modika modika вне форума  
Новичок

Цитата:
В общем, методики известные, но цели их непорядочные.
Йя смеялсо
Откуда Вам знать цели? И откуда такая уверенность в непорядочности? Хотя, я их никогда не скрывал, эти цели - просто общение, обмен информацией (узнавать новое, поделиться тем что сам узнал нового и т.п.).

P.S. Признайтесь честно, какая собачка Вас вчера покусала?
Старый 08.02.2010, 06:13
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от modika Посмотреть сообщение
Йя смеялсо
Откуда Вам знать цели? И откуда такая уверенность в непорядочности? Хотя, я их никогда не скрывал, эти цели - просто общение, обмен информацией (узнавать новое, поделиться тем что сам узнал нового и т.п.).

P.S. Признайтесь честно, какая собачка Вас вчера покусала?
Да вроде не кусал никто, просто навеяло... И я не "истина в последней инстанции", вполне ошибаться могу. Коль Вы "честный фрае..", извините, пользователь, то и пообщаемся, и, возможно, с удовольствием! В общем, поживём,...
Ответ