|
Прайсы на патек за 2005 - 2009 год
Прайс листы (MSRP) на все модели патеков с 2005 по 2009 год . Американские , Швейцарские , Английские листы .
http://www.getthebit.com/f/ypn/abiaa...lippe.rar.html |
Супер! Великолепные прайс-листы! Всё замечательно... Вот только у меня не открывается и требует введения пароля, а так всё остальное - просто супер!
|
щас на форуме все скинут по одной смс-сочке и автор темы купит себе новенький патек..
года так 2006-2009. |
Да быстро качается, минуту подождать нужно, а пароля нет.
|
Цитата:
|
Граффф, Вам-то зачем открывать, неужели Вы их наизусть не знаете? Не разочаровывайте меня:D
|
извините пароль к файлу killer95 .
так как получил файл с паролем забыл его снять . за смски не работаю |
Уважаемый Графффффффф!!!!!!!!!!
Зачем Вы интересуетесь прайс-листом? Какой Вы видите смысл в высокой цене Путека? Статус ...но какой? Сколько штук у Вас сейчас? Больше чем раньше у меня было? Это сделало вас счастливым? |
Цитата:
До Вашего рекорда в 6 Патеков я не дойду - это точно, но ведь и цели такой нет - я просто покупаю то, что нраивтся. От 5159 - я просто без ума, да и 5712 - это ВэСч! Кмк, эти 2 модели - лучшие (самые красивые, самые энергетически-вдохновляемые) во всей линейке Патека! Счастлив ли я от обладания этими часами? Очень счастлив! Более того, я свой 5159 практически никогда не одеваю, та же судьба ждёт и 5712, так что покупал я их НЕ для того, чтоб дурочки клевали, а просто потому, что именно эти часы - реально берут за живое!!! |
Вложений: 4
Графффффф, вот эти я бы взял не задумываясь ни секунды..... НО...
Зачем Вы скупаете третьесортное брахло из прайс-листа? Вы себя не любите ? Жену за что "наградили " патеком для масс? или хотите обогатить патек? Графффф что с Вами? Вы не можете справиться с герцами, частотой и выбрать качественный товар? Или хотите создать более грандиозный памятник экономической глупости? Или Вы не настоящий Графффффф и Вас тянет на товар для недостаточно высоких социальных слоёв? Может Вам нужна помощь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |