Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Ну, и традиционный вопрос к Вам:
какие часы носите?
|
Ну основными наверно следует считать
вот эти - дешего, функционально, и на руке сидит хорошо...
А про пиарщиков и байки это вы зря - ни в одном другом товаре удельная стоимость рекламы, пиара и т.д. в итоговой цене не является столь высокой как в элитных швейцарских часах...
Цитата:
Сообщение от VV
Ты о чем это? Судя по нику, товарищ еще на пиво не насобирал 
|
Не стоит столь неуважительно относиться к тем кто не ценит столь почитаемых вами журна и компанию...
Хотя конечно мой материальный статус далек от вашего, но все-таки не настолько...
И кстати - ваш ник тоже не говорит о вас ничего особенного

...
Цитата:
Сообщение от tapoka
А Вы сами то имели часы с боьшой датой,в механнике,Вы видели,как она работает в полночь?Да, и покажите пожалуйста механические часы за 4т. с настоящей большой датой
|
Видел, смотрел, не впечатлился... Никакого эффекта "Вай как круто!" не испытал...
Про 4 тысячи писал не я, а кто-то постом выше, я лишь процитировал...
Цитата:
Сообщение от tapoka
А что касается мелодий репетира...
|
А что касается репетира, то как разработчик электронной аппаратуры и проектировщик САПР могу вам сказать что в корпус механического репетира отлично влезет хороший и функциональный кварцевый механизм и дополнительно можно легко вставить мааленькую микросхемку или плату ПЛИС с динамиком...
При должном качестве (а на данный момент это не проблема) они вам будут играть любую мелодию, хоть "Реквием" Моцарта, хоть любимый вами "Черкизонский совковый псевдо рэп"...
З.Ы. На самом деле вы все зря что-то мне пытаетесь доказать (по-моему вы правда все это себе доказываете), т.к. для моего компьютерно-утилитарного склада ума часы это всего-лишь рабочий инструмент и ничего более - ну не воспринимаю я их как искусство или предмет коллекционирования, мои интересы лежат в другой области...
Я не спорю, можно восторгаться часами как например монетами или марками - для кого-то это всего-лишь ничего не стоящий кусочек металла (ну разьве-что это серебро или золото) или бумажки, а для кого-то их стоимость исчисляется сотнями и тысячами у.е...
Но пытаться доказывать что например тот-же Ролекс или Журн лучше чем мои часы
с практической точки зрения как минимум глупо...