Assolutamente! И Бронза:) - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2013, 15:42
Talleyran Talleyran вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 886 раз(а) в 301 сообщениях
Блин, почитал сейчас как все разухорились. Ребяты, очнитесь Я лишь написал, что часы супер, поздравил форумчанина. Полистайте вверх. А это уже от вас понеслось о продаже (хотя какое в данном случае ваше то собачье дело, почем кто-то что-то продает), про бронза-сантехника, ржавчину приплели умники, только на картинках бронзу и видевшие, стОит-не стОит опять рассуждать взялись поборники себестоимости, продавцам клинику приплели и т.п. Ну а оскорбления в ответ, это не оскорбления, а скорее самооборона Хотя какие уж тут оскорбления, вот если бы я как Адвокат обидевшихся ЧМОм назвал, вот это бы было оскорбление, а так - мелкие колкости. Адвоката - женской задницей попрекают, меня – продажей. В общем-то был у меня повод, но из уважения к Денису не стал сквернословить.

Но не это важно, а важно, что в теме про поздравления раньше народ не позволял себе хаить часы, это был моветон. Сейчас же форум опустился до этого уровня и именно поэтому такие люди как Павел предпочитают не вступать в дискуссии, им не нравится когда «гадят в этой ветке», а по-другому это и не назовешь. Пользуются тем, что Денис весь в своих делах и развел анархию. И это, несмотря на то, что элементарно можно вернуться к теме про бронзу и написать там все что думаешь, но там повторяться будет глупо, а здесь - пожалуйста.

Что касается ролекса - да что ж так комплексовать-то Я сам к нему неплохо отношусь. Из всеядства, так сказать. Но и здесь без них, родимых, никак Надо упомянуть обязательно. Торгуете что-ли Так я только «за». Приятно, когда у народа больше неплохих часов, пусть даже таких как ролекс Только вот из приличия, здесь лучше бы про панераи. Жаль добрый Денис и занятой, а здесь уже давно пора быть строгим и активным.

То, что все всё держали в руках тысячу раз - на здоровье. Держать и владеть – две большие разницы С 219-ми тоже поздравляю. Мы бы и так за вас порадовались, уверяю, даже без упоминаний Да и не имеет смысла «меряться панераями», всегда есть те, у кого длиннее

Про неприятие разных мнений… И здесь и ранее мне видится у вас лишь неприятие этих сделанных по-вашему чуть ли не для канализации, сантехников и т.п. часов. Я, к примеру, понимаю, что вам, как рациональному человеку, может быть ближе второй explorer, чем бронза, и что вы не может обходиться без даты в часах, по вашим же словам, я тоже понимаю. Но я не разделяю вашего мнения и могу жить с этим и не писать каждый раз при случае, коих много: какая же ужасная эта оранжевая стрелка, или какие же они блеклые в белом и т.п., а вот вам каждый раз неймется «понять», почему же бронза (такие по вашему плохие часы) могут нравиться другим. Нет, не может быть это просто так, это только из-за цены. Ну и в результате все это как бы намекает. Так и хочется вас успокоить: да, только из-за цены. Полегчало?!

В общем, писать больше нет смысла, поскольку мне, в принципе, наплевать на мнение тех, кто портит новоприбывшему бронзоносцу впечатление о его часах. Вам завидуют, дорогой товарищ, и это хорошо. Есть такая татарская поговорка: если собаки лают, значит ты еще в седле. Не переживайте. Никакой коррозии у часов нет, есть патина. Чтобы довести часы до состояния как на картинках, где медный купорос, часы нужно довольно долго в агрессивных средах держать. Если, просто, носить, есть очень красивая патина, при этом выпирающие части натираются манжетой до блеска и это сочетание выглядит потрясающе.

Не хочу продолжать также, поскольку мне, просто, клево сейчас, я на отдыхе, и нафик мне сдался весь этот московский негатив?! У меня тут море, релакс, а у вас там, фиг пойми, что в Москве творится. Один раз залез на форум, порадовался за форумчанина, написал, какие клеевые он получит часы, так вот тебе на: полилось из всех труб, успевай только затыкать. Разве нет у меня повода для негатива в ответах?! Есть, естественно, но не хочу усугублять.

Да, сорри, что не расписывал все под цитатами, поскольку тут время надо экономить для приятных вещей, думаю, все кому надо сами разберутся.

А я лучше пойду нырну на задержке дыхания, полежу на дне, порелаксирую, вдалеке от досужих рассуждений диванных дайверов. Да и спасибо, конечно, тем, кто пытался "смягчить наезд", только я свою правду знаю, и здесь себя правым считаю на все 100%. Бай-Бай.
Бай-бай.
Старый 14.07.2013, 16:05
Slava337 Slava337 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 1,006 сообщениях
Ром, напиши с кем из продавцов на набережной ты конкретно общался - буду там, хочу именно с ним поконтачить!
....в предыдущем тексте, я так догадываюсь, про 219 - это мне посыл? Так вот: у меня никогда не было таких часов, почитайте матчасть прежде чем чем-то мерится! ...и это отдыхайте!
Старый 14.07.2013, 17:00
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Slava337 Посмотреть сообщение
Ром, напиши с кем из продавцов на набережной ты конкретно общался - буду там, хочу именно с ним поконтачить!
....в предыдущем тексте, я так догадываюсь, про 219 - это мне посыл? Так вот: у меня никогда не было таких часов, почитайте матчасть прежде чем чем-то мерится! ...и это отдыхайте!
Не...Это мне... И про Ролекс тоже мне... Я им торгую активно, только сам об этом не знаю еще...

Цитата:
Сообщение от Talleyran Посмотреть сообщение
Про неприятие разных мнений… И здесь и ранее мне видится у вас лишь неприятие этих сделанных по-вашему чуть ли не для канализации, сантехников и т.п. часов.
Тут слово "видится" - ключевое...Больше отдыхайте-видеться не будет... Мне больше заняться нечем, как бронзу поливать на каждом шагу. На Ваше мнение по поводу Экспло мне ровно так же плевать, как и Вам на мое про бронзу. Только, в отличие от Вас, мне еще и наплевать, если Вы или кто угодно хоть ежедневно будете писать, что Эксплорер - дрянь (форум же и создан, чтобы мнения высказывать и не только положительные), а Вас это задевает по непонятным причинам.
Нравится Вам бронза - носите на здоровье, тут человек десять уже Вам это сказали, а Вы все трактаты в ответ сочиняете, несмотря на занятость...
Цитата:
... время надо экономить для приятных вещей

Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
kaban222 (14.07.2013), Kann (15.07.2013), konstantin.ao (14.07.2013), Natarios (14.07.2013), shtukaturkasten (14.07.2013), Slava337 (14.07.2013), veter32 (14.07.2013), Макс Штирлиц (14.07.2013)
Старый 15.07.2013, 00:13
Goncharovroman Goncharovroman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,468 раз(а) в 436 сообщениях
Ребят!
Тема принела несколько иной оборот, нежели я предполагал, ну ладно, на то он и форум
Про себя скажу так: бронза мне безумно нравится, но если получится ее продать за 980, то продам. Куплю себе тогда Египтянина+Ролекс
Старый 15.07.2013, 00:53
lexconsult lexconsult вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,999 раз(а) в 1,248 сообщениях
Господа, часы все же, любые, - не предмет первой необходимости, и даже не второй-третьей. Все сыты, все довольны, устроены, а забавы джентельмена - забота самого джентельмена, это не должно тревожить другого джентельмена

В перепродаже дефицитных моделей лично я не вижу ничего особо предосудительного. Если кто-то умудрится продать бронзу в три-четыре ритейла - молодец, его можно только поздравить с отличным гешефтом и позавидовать талантам продавца. Только бизнес, ничего личного.

зы: сам бы наверное купил бронзу по ритейлу и при наличии ее в размере 44-45 мм. Причина - простое любопытство, без какого-либо пиетета к материалу. Покупать выше ритейла кмк бессмысленно - полным-полно других интересных марок и моделей, просто нужно уметь ждать.

зы2: автора поздравлю после фотографии часов на руке
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! lexconsult за это сообщение:
void (15.07.2013), Макс Штирлиц (15.07.2013), Чап (15.07.2013)
Старый 15.07.2013, 01:27
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexconsult Посмотреть сообщение
зы2: автора поздравлю после фотографии часов на руке
С учетом этого:
Цитата:
Сообщение от Goncharovroman Посмотреть сообщение
Про себя скажу так: бронза мне безумно нравится, но если получится ее продать за 980, то продам.
после фотографии проданных часов на руке другого автора...

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
extrapixel (15.07.2013), shtukaturkasten (15.07.2013), veter32 (15.07.2013)
Старый 15.07.2013, 11:49
chronos chronos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,578 раз(а) в 1,160 сообщениях
Мда, форум все чаще становится местом бурь в стакане воды.

Знаю ув Talleyran лично и могу сказать, что человек реально тащится от своих 382 и не по причине сложившейся цены, а из-за самого сабжа.

У меня тоже были 382, причем заказывал сразу после SIHH, еще до ажиотажа с ценами. Новыми часы очень понравились, а вот появление патины не понравилось - продал, да, дороже ритейла, такой был рынок.

Я не могу понять причину дикого фанатизма любителей ПАМов ПАМы, как и любые другие часы - это просто вещь. Человек вправе продать, подарить, поменять и тд. А в данной ветке, купил бронзу - все, спекулянт, барыга, не истинный ценитель великого ПАМа. Владеешь ролексом - ату его, променял икону на какое-то убожество. Пам-клус-клан какой-то.

Вообще, призываю всех смотреть на часовой мир шире - столько интересного есть у разных компаний. Часовой мир многогранен, а ПАМы - только одна из таких граней, пусть и размером 47мм
AGn21 (24.07.2013), Alexgotvald (15.07.2013), Enx (15.07.2013), Ipsum (15.07.2013), Natarios (15.07.2013), Ovix (15.07.2013), shtukaturkasten (15.07.2013), Talleyran (19.07.2013), ThriftY (15.07.2013), veter32 (15.07.2013), void (15.07.2013), Yogan (15.07.2013), Гена Бобков (10.03.2014)
Старый 15.07.2013, 11:55
Форумчанин

Ув. Сhronos дык ктож против то!? КРАСНОЙ нитью по всем сообщениям - пожелания носить и радоваться!!!!! Но только не переходить на личности, места жительства и т.п. Просто - неприятно!
Старый 15.07.2013, 12:34
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Slava337 Посмотреть сообщение
...Но только не переходить на личности
No comments

Цитата:
Поздравляю! Бронза - отрыв башки!!! А со временем будет еще улетней, поверьте. Чем дольше владею, тем сильнее привязываюсь. Сейчас бы не отдал и за двойную цену что на хроно24. Это фан, а не часы.
Цитата:
Сообщение от kaban222 Посмотреть сообщение
за двойную и не отдавал,пытался за тройную
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133367
Цитата:
Сообщение от extrapixel Посмотреть сообщение
Окислившийся фан
Цитата:
Сообщение от extrapixel Посмотреть сообщение
Отжог 980
Цитата:
Сообщение от shtukaturkasten Посмотреть сообщение
...ИМХО: модель создана для спекулянтов...
Старый 15.07.2013, 13:15
Форумчанин

Александр, тогда уж и "доводы" другой стороны приведи - в противовес! А то необъективно!