|
Assolutamente! И Бронза:)
Всем привет!
Хотелось бы поделиться радостью:) Путешествую я тут по европе и был три дня в Каннах. Там есть чесовой магазин Kronometry, в который я естественно зашел посмотреть и примерить что-нибудь... Ничем особо не заинтересовавшись, я спросил про новую Бронзу. Ответ был однозначный - на наш магазин квота 1 часы и они уже предоплачены... Оставьте свои контакты, мы посмотрим, сможем ли выбить еще одни... И вот через два дня звонок! Нашли, вытащили из другого магазина! Везите деньги:) Я оставил предоплату, заключил договор и получил в подарок ассолютаменте! Но на 24мм, а мне надо 26:) Готов поменяться с кем-нибудь с доплатой:) Вот такой небольшой крик радости! ЖДУ БРОНЗУ!!! |
На что будешь менять бронзу? :D
|
Возможно на деньги:)
Много денег! :D |
Цитата:
не ну правда - круто ! это ж ассолютамент , а не чё -нить там , хрень каккая ! Вопрос . Это уже без улыбок . Что есть это слово "ассолютамент "? Объяснения , пжста для шимпанзеее.:D |
Ремешок панераи необычный:)
|
Цитата:
|
С бронзой №2 поздравляю.
Ассолютаменте весьма обычный, и, как выяснилось, достаточно посредственного качества ремень. Надел раза три, после чего заменил. Во-первых, ремень красит руку в коричневый цвет. Во-вторых, ремень расслоился в месте контакта с застежкой. Расслоился причем интересно: у меня сложилось впечатление, что бархатная часть ремня - просто тонкая наклейка. Любопытно: ремень, поставляемый с часами, можно заменить по гарантии у нас? При том, что он уже снят с часов? |
Роман, рад за тебя.
Нашел, застолбил. Осталось видать, дело за малым, обменять многа денег на такую тобой желанную зеленую игрушку. |
Цитата:
Все верно:) но я и хорошую скидку получил... Кстати, нашел очень интересный контакт с хорошими ценами... Например 351 он готов мне был отдать за 5000€, а 372 за 5600€ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |