Деньги должны работать, научите как их заставить работать - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2013, 20:42
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth Посмотреть сообщение
Так что у Ролекс может быть и 20%, это надо у специалистов узнавать в соответствующем разделе.
Не стоит нагнетать...
После роста 2-3 года назад, за последние полтора-два года цены на Ролик не изменились вообще. Я имею в виду предложения на нормальном рынке, а не Меркури.
Хотя идею подарить себе Ролик на 27 лет, а не на 30, поддерживаю...
Судя по описанию финансовой картины ТС, деньги это для него не фатальные, а к 30 годам можно уже понять, что Ролекс и ни к чему на самом деле... Ну или к примеру нужен другой Ролекс...
Отличие Ролекса от большинства других марок на мой взгляд только в том, что, при нормальной эксплуатации, можно в одних Роликах проходить всю жизнь и они будут замечательно выполнять свои функции. Таким образом, мотивом к замене служит не износ или поломка, а просто желание чего-то нового.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Baroque (26.05.2013), Therion (26.05.2013)
Старый 26.05.2013, 21:11
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugine35 Посмотреть сообщение
Так это же сумка ШАНЕЛЬ !!! Это все равно, что Ролекс для форумчана.
Молодец, знаток!

Выше Шанель только Эрмес в мире сумок.
Но даже Эрмес так не растет в цене. Зато его сложно купить, в магазинах только избранным, очередь на них закрыта, у перекупщиков в два раза дороже.
Есть такого рода марка часов?
Старый 26.05.2013, 21:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Ничего не погорячился. Я говорил о 1,5-2 раза и о личном опыте.
Вот, например, сейчас я храню в том же Русском Стандарте (18 место в РФ по активам) в 1,4 раза выгоднее вашего ВТБ. И меня как-то это не парит. А раньше, действительно, в Сбере хранил. Потом надоело жуликов кормить, ушел в кризис в нормальные частные банки со ставкой большей в 2 раза.

Зы. Дабы не перегружать ветку, цитируйте, пожалуйста, только комментируемые части поста, а не "портянки" целиком.
Вы писали про первую, вторую сотню, а не о 18 месте, разница огромная.
В Стандарте дают 13%? Так сразу и говорите, а не отправляйте во вторую сотню банков.
Старый 26.05.2013, 21:26
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
За курсом золота, платины и тп надо очень серьезно следить, он резко вырос, но потом стабилизировался, многие, кто вкладывал бездумно последние полтора два года, деньги не заработали, а даже потеряли.

Фьючерсы и прочее требуют знаний, внимания, и железных нервов.

Имхо, для лучше в валюте депозит на три года в банке первой десятки.
Изначальный посыл был в том, что деньги должны работать. На депозите они будут только храниться. И в данном случае он наиболее подходящий, как я и сказал выше. Сумма небольшая, срок тоже не очень. ВТБ не дает больших процентов (под валюту то), но более-менее стабилен. Как больной в коме. (шутка)

Власть над собой, высшая власть.
Старый 26.05.2013, 21:39
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rewrew Посмотреть сообщение
Изначальный посыл был в том, что деньги должны работать. На депозите они будут только храниться. И в данном случае он наиболее подходящий, как я и сказал выше. Сумма небольшая, срок тоже не очень. ВТБ не дает больших процентов (под валюту то), но более-менее стабилен. Как больной в коме. (шутка)
Я думаю, что ТС именно это и имел в виду На игры на рынке у него нет знаний и опыта, там он деньги потеряет.
Вклады в стабильных банках для накопления средств с покрытием инфляции это самый оптимальный вариант.
Через три года может он и эти часы не захочет. Три года это огромный срок, за который можно изменить жизнь - получить образование, новую работу или начать свой бизнес, жениться и родить 3 детей.
Dr.Drink (26.05.2013)
Старый 26.05.2013, 22:07
Dr.Drink Dr.Drink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 269 сообщениях
---
Старый 26.05.2013, 22:20
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,725 раз(а) в 3,041 сообщениях
Цитата:
и родить 3 детей.
тут у меня глаз начал дёргаться второй раз за вечер
Старый 26.05.2013, 22:26
PPfenech PPfenech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,331 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
Разве? А по моему достаточно желания носить Ролекс.
Уважаемый Therion, и команданте Че и Федя Костров были очень-очень богатыми людьми. Пример несколько неудачный.
Цитата:
Костюмы ношу, но гораздо дешевле. Машина от сотни чего?
Американских рублей.
Я постараюсь объяснить предельно сжато свою точку зрения. Еще раз повторюсь, что на истину не претендую. С моей точки зрения, в человеке все должно быть гармонично. Т.е. все детали должны соответствовать друг другу. Иначе фигня какая-то получается, и это здорово бросается в глаза. Лишний раз цитировать Бунина (про механическую канарейку) я не буду, но суть моих рассуждений примерно такая.
ВАЖНО!! Лично к ТС, который мне очень по-человечески симпатичен, мое брюзжание из второй части отношения не имеет. Это скорее "мысли о вечном" старого гоблина.
Старый 26.05.2013, 22:46
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PPfenech Посмотреть сообщение
Уважаемый Therion, и команданте Че и Федя Костров были очень-очень богатыми людьми. Пример несколько неудачный.

Американских рублей.
Я постараюсь объяснить предельно сжато свою точку зрения. Еще раз повторюсь, что на истину не претендую. С моей точки зрения, в человеке все должно быть гармонично. Т.е. все детали должны соответствовать друг другу. Иначе фигня какая-то получается, и это здорово бросается в глаза. Лишний раз цитировать Бунина (про механическую канарейку) я не буду, но суть моих рассуждений примерно такая.
ВАЖНО!! Лично к ТС, который мне очень по-человечески симпатичен, мое брюзжание из второй части отношения не имеет. Это скорее "мысли о вечном" старого гоблина.
Тут важна мотивация, в желании обладания любым предметом она есть.
Есть "обезьянья" - у других есть классная цацка, значит и мне нужно, потому что это уууух.
Есть желание обладать предметом как таковым, за его физические качества (но это требует знания о предмете, и умения анализировать предмет в сравнении с другими подобными предметами).

Власть над собой, высшая власть.
Старый 26.05.2013, 23:10
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PPfenech Посмотреть сообщение
С моей точки зрения, в человеке все должно быть гармонично. Т.е. все детали должны соответствовать друг другу
Интересная точка зрения ,но абсолютно несостоятельная. Например ,если у дамы пышная грудь ,то должны ли быть у неё длинные ноги или наоборот короткие ? Если дама обладает модельной внешностью ,должна ли она быть "недалёкой" или же ,если всё должно быть гармонично ,наоборот- "Софьей Ковалевской"?
Если же вопрос касается деталей гардероба ,то самым гармоничным предметом , подходящим к любым другим "деталям" , гардероба мужчины , является "толстый кошелёк ". В остальном ,возможны любые сочетания.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
dmitry_b (27.05.2013), Eugine35 (27.05.2013), Exitos (29.05.2013), SilkySmooth (26.05.2013)
Закрытая тема