Цитата:
Сообщение от jinkade
ну а зачем надо? чтобы круче понтовацца? или захотелось разнообразия? или марка AP и/или конкретно дуб вдруг неожиданно открылись новой гранью в связи с прочтением чего-то или примериванием или сменой имижу? ну интересно...
|
Серьезно так серьезно.
Понты? Пожалуй, нет. Пережил это заблуждение за время владения Оверсисом.
Разнообразие? Конечно, именно это в первую очередь и двигает мной при очередном выборе. Если Вам действительно интересно, можете почитать о моих метаниях в моих же темах, в ветках IWC, JLC, PAM, Rolex и в советах.
Начитался о Дубе? Опять мимо. Иначе бы выбрал Джамбо.
Все проще. Более 8 месяцев не покупал часов, продолжая каждый день заходить на форум, читать журналы, посещать магазины, общаться с форумчанами вживую. Накапливая при этом информацию, подспудно рассуждая, что выбрать, если появятся свободные средства. Сравнительно долго не приобретая новых часов, накопил громадное желание это сделать. В конце года узнал о выходе Дуба в размере 41 мм. В январе, получив годовой бонус и, собираясь перед поездкой в Европу на разведку по московским бутикам, включил в список обязательных для примерки часов и его. Так бывает. Ты грузишь себя инфой по любимой теме, гоняешь без конца мысли о часах, но мозг сам уже выбрал оптимальный вариант. Ты приходишь в очередной магазин, не очень то расчитывая на что-то особенное, и тут бац! Вот оно!
Дизайн Дуба устаревшим не считаю. И если честно, удивляюсь, почему не обратил на него внимание раньше.
По удобству немного лукавлю. Пожалуй, если Оверсис и удобнее, то не намного. Дело в том, что рука похудела, а в бутике АР снять лишнее звено не успел(покупал вечером, перед самым закрытием), здесь тоже время никак не выберу, чтобы доехать до сервиса. В общем более об'ективно о посадке Дуба скажу позже. Но уверен, что после укорачивания браслета он сядет лучше.
P.S. Ну и имидж конечно тоже. Как писал уже, в гардеробе прибавилось немного классики, а RO к ней, как мне кажется, ближе Оверсиса.