Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Насчет водонепроницаемости в часах, в основном 300 метров, 700 метров, 1200 метров. В большинстве случаев это маркетинговый ход тех или иных производителей. Человек более 70 метров без акваланга погрузится сможет с большим трудом, если вообще сможет. Мы как производитель не играемся цифрами и с способами измерения водонепроницаемости. 194ЧС имеют 30 метров водонепроницаемости, но это проверенные 30 метров, не только в барокамере. Реальный опыт каждодневной и многократной эксплуатации драйверами. Нам наши партнеры показали образца часов которые держат 100 метров....один раз., а потом на выброс. Я не буду опубликовывать не названий фирм, ни модели подобных часов...они все соответствую заявленным характеристикам, здесь я как представитель Златоустовского Часового Завода изучаю мнения, пожелания, наставления в каком то смысле и продвигать часы, за счет введения в заблуждение не буду. Часы 190-й серии имеют репутацию, стиль и своих приверженцев. Лимитированная серия с двумя стрелками, ремешком как 192ЧС будет, но когда решать прежде всего Вам. 194ЧС в том виде что сейчас - это часы на каждый день, для каждого.
Доброго Времени Вам.
|
Люди... Человеки блин. Вы внимательно прочитали этот маргинальный опус???
Опустим драйверы и стиль сего сказания.. Кто верит что эти люди смогут делать хорошие российские часы? Я лично- не верю (с), как говаривал Станиславский

.Тут недавно дядька с Молнии мелькал с сумасшедшими идеями о восстановлении производства, я ему не верил тоже, но слабый оптимизм был. Так вот, все ИМХО, не у того, ни у этого, ни у юриста в майке с другой темы, не получиться сделать нормальные русские часы. Не получиться и все. Не я так хочу или пророчу, таковы законы капитализма. Мало считать себя жестким чуваком и сидя на диване ждать огромную зарплату, будучи вдобавок безграмотным недоучкой, лентяем и просто неэффективным сотрудником. Надо было начинать хорошо учиться в школе и дальше тоже... Классовое общество, оно формируется и будет, и правила игры в нем очень просты.. Я лично, не буду голосовать своим рублем за люмпенизированные и довольно жалкие попытки зацепиться за сентименты по СССР и просто прошлому.. Как-то так.

ПыСы у кого есть много вопросов-почитайте посты и посмотрите сайты Бабанина, Чайкина, нелюбимого мною Германа. Сравните...