Флудильня. - Страница 867 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2024, 11:37
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,362 раз(а) в 2,116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Resurrexit Посмотреть сообщение
Птичий грипп подкосил с миллион куриц в Калифорнии. Ну там этих, веганов и прочих вегетарианцев разных много, переживут.
Потерпите, друг! Не долго осталось ! Если уже совсем невмоготу - пишите , Аляску оставим " на потом " , и сразу рванём за Калифорнией !
Старый 17.01.2024, 11:39
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,222 раз(а) в 4,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Rana, хватит мне мозг выносить)
Старый 17.01.2024, 12:52
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,222 раз(а) в 4,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Я бы сказал: "не в бровь, а в пах".
Полагаете, Набоков заслужил? Или Вы исповедуетесь так?
Старый 17.01.2024, 13:43
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Прежде всего, нужно обозначиться, кто ты по жизни!
Тогда положенец предъяву не кинет
Это кем обозначиться! Ежели "входящий", обозначится "нормальным", а сам "петушиной породы", вот тогда предъяву и кинут.
Вот Вы, например,написали
Цитата:
Ниной звать можно)
А это означает, что так будут подзывать, и на каждый выкрик Нина, должны будете подходить к подзывающему,это как команда "Ко мне!" для собаки или "потерявшегося".
Так что, redrabbit Вас "купил", подставил Вас, задав подобный вопрос, а Вы на него ответили соответствующе
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
можно звать Вас Нина?
Подтвердив ,что-да, можно так звать, буду откликаться и подходить.

Если бы он спросил: "можно называть Вас Нина ?" ,тогда другое, и ответ Ваш должен был бы быть другим "Да, можете называть меня Ниной"
Не знаю конечно, какие цели преследовал redrabbit, задавая Вам подобный вопрос, но скорее всего, он понимал, что задавая вопрос именно так, он ставил Вас в заведомо унизительное положение мол он хозяин-Вы собачка. Тем самым желая закрепить своё положение человека перед которым Вы можете пресмыкаться. Но Вы сами, до этого, подсказали ему иерархическое положение в "этой хате".
Цитата:
Кролик- зачетный кент. Мне нравится
Наивная Вы девушка, плохо ещё знаете этих коварных,западных обольстителей-пропагандистов! Сродни Козлевичу, которого ксендзы охмуряли. Только мы, православные патриоты, и есть Ваша настоящая семья и друзья! Пускай и пожурить (иногда) можем (ну, а кому могут понравиться прозрачные штаны, на хрупком теле скромной девушки из приличной семьи?), ну так это от любви и по причине заботы, а также переживания за Ваш моральный облик!
Старый 17.01.2024, 13:52
Форумчанин

Да Нина Валерьевна ещё будет на коленях просить меня называть ее " Ниночкой " ! Ну вот представьте : появляется в теме потенциальный физик, с целью поджениться, начинает вникать и видит: от докторов не вылазит, косточки везде топорщатся, двойной подбородок до талии, ещё и зовут ее " Нина Валерьевна"..Кого он представит в этом образе? Только старуху Изыргиль. Занавес.
Старый 17.01.2024, 14:19
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,191 раз(а) в 7,511 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Это кем обозначиться! Ежели "входящий", обозначится "нормальным", а сам "петушиной породы", вот тогда предъяву и кинут.
Вот Вы, например,написали

А это означает, что так будут подзывать, и на каждый выкрик Нина, должны будете подходить к подзывающему,это как команда "Ко мне!" для собаки или "потерявшегося".
Так что, redrabbit Вас "купил", подставил Вас, задав подобный вопрос, а Вы на него ответили соответствующе
Подтвердив ,что-да, можно так звать, буду откликаться и подходить.

Если бы он спросил: "можно называть Вас Нина ?" ,тогда другое, и ответ Ваш должен был бы быть другим "Да, можете называть меня Ниной"
Не знаю конечно, какие цели преследовал redrabbit, задавая Вам подобный вопрос, но скорее всего, он понимал, что задавая вопрос именно так, он ставил Вас в заведомо унизительное положение мол он хозяин-Вы собачка. Тем самым желая закрепить своё положение человека перед которым Вы можете пресмыкаться. Но Вы сами, до этого, подсказали ему иерархическое положение в "этой хате".

!
«Решаю проблемы! Разводы, рамсы, стрелки, тёрки с толпой, распедаливаю движняк любой сложности. Писать в личку»

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Да Нина Валерьевна ещё будет на коленях просить меня называть ее " Ниночкой " ! Ну вот представьте : появляется в теме потенциальный физик, с целью поджениться, начинает вникать и видит: от докторов не вылазит, косточки везде топорщатся, двойной подбородок до талии, ещё и зовут ее " Нина Валерьевна"..Кого он представит в этом образе? Только старуху Изыргиль. Занавес.
Не зови меня Нина…
Зови меня замуж!!!
Ла ла (песня есть примерно такая)
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Serdjio (17.01.2024)
Старый 17.01.2024, 14:33
Форумчанин

Цитата:
Не зови меня Нина…
Зови меня замуж!!!
Ла ла (песня есть примерно такая)
Как то, в середине восьмидесятых , я со старшим товарищем приехал в Москву. Зашли пообедать в " Центральный", на Горького. Сидим, едим, товарищ накатил и начал по сторонам смотреть. Через столик сидела одна симпатичная барышня, блондинка, вся из себя..Товарищ мой негромко у нее спрашивает : девушка, как вас зовут ? Она медленно оценивающе глянула на него и отвечает : меня не зовут, я сама прихожу..
Старый 17.01.2024, 15:48
mds mds вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,550 раз(а) в 1,477 сообщениях
Центральный? Этож элитный дом колхозника
Старый 17.01.2024, 15:55
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,729 раз(а) в 1,636 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mds Посмотреть сообщение
И?
Этот пользователь сказал Спасибо! Funti за это сообщение:
tapoka (17.01.2024)
Старый 17.01.2024, 16:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mds Посмотреть сообщение
Коллега, возможно вы и правы . Но это середина восьмидесятых, СССР, особо не разгуляешься. Или надо было в Прагу в очередь становится ? Которая до роддома на Калининском ? Да и мы с переферии, считай колхозники..
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели