Разрешите представиться: майор Чингачгук Маклауд. Но друзья зовут меня просто Буба.
― из одного старого, пошлого анекдота.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Давайте все же без обобщений
Кролик- зачетный кент. Мне нравится
|
Уважаемая Нина (можно звать Вас Нина?), как офицеру запаса, и proper Southern gentleman-у казачьих кровей, мне льстит что Вам нравится моя графомания.
———
Цитата:
Сообщение от Baroque
А вот в 23м российская экономика реструктурировалась , полностью восстановилась и пошла в рост. Бенчмарк мосбиржи практически достиг довоенного значения и продолжает расти к великому сожалению всего запада
. И хоть , как вы говорите «оккупанты» продолжили покупать сырье (нефть, газ, удобрения) но драйвером стал ВПК развеяв любимую басню запада про страну бензоколонку.
|
Хорошо, я не буду спорить. Допустим, для целей этой дискуссии, что я согласен со всем вышесказанным. В чем был сермяжный смысл приводить цифры 2000-2020 годов вместо 23-го в посте "
вот почему нас боятся"? Правильно - для оптики, потому что 466% смотрится значительно лучше чем
-1.2%.
———
Цитата:
Сообщение от tapoka
А что, у меня подгорает? Странно, совершенно не замечаю. Всегда спокоен и аргументирован, а так-да, люблю удочку закинуть и посмотреть на реакцию оппонентов,меня это забавляет.
|
Ну не подгорает, значит не подгорает. Я поверю вам на слово, как джентльмену. Но, тогда нельзя исключать что и у украинцев не подгорает, и уважаемый
Baroque просто неправильно проинтерпретировал прочитанное.
Цитата:
Сообщение от tapoka
А то скукотища, бывает такая наваливается, что прям хоть вой. А так бывалыча, подтролишь какого-никакого ренегата и прям бальзам на душу, куда там книгам, театрам аль кинофильмам, вот она история деградации и сути либерастной, так и прёт, как пена из бутылки с колой куда ментос бросишь, красота!
|
Когда половина ренегатов забанена, это больше похоже на махание кулаками после драки, чем на поступок джентльмена.
Кстати, совершенно случайно наткнулся, редкие кадры документальной хроники -
Celentano получает бан:
———
Цитата:
Сообщение от Rana
Не пойму ход Вашей мысли, Вы нашего кролика с Набоковым сравниваете? И непонятно какую мозговую активность Набокова имеете ввиду. Если про различные истории о его (Набокова) «сексуальном» опыте, то мой вопрос получается был не в бровь, а в глаз?
|
Я бы сказал: "не в бровь, а в пах".