Цитата:
Сообщение от oleksiis
Покупать поддельные Ролексы за копейки могут лишь дети. Если это делают взрослые люди - это говорит мне действительно МНОГОЕ об этом человеке.
|
Серьезно? Как вам такой пример: мужчина 50 лет, свой бизнес, 30 лет женат, взрослые дети, пару квартир в Москве, пару машин, дача за 2 млн$. Из часов: оригинал морисы, оригинал радо, и, о боже, купил себе в Тайланде по 20$ 2 подделки: вашерон и глашут просто потому что понравились видом. Причем подделки адовые. Вашерон с кривым хронографом и кварцевым механизмом. Он в курсе сколько стоят эти часы в оригинале и насколько видно, что это подделка. И что же вы такого МНОГОГО скажете об этом человеке? Хочет понтануться, т.к. не может себе позволить — я вас умоляю... или он, как вы сказали, не уважает себя и у него нет и капли рассудка и ума?! Или вы думаете, что он хочет на кого-то произвести впечатление — на какого-то стороннего человека, который решил сделать МНОГО выводов о нем? Да пофиг ему. Единственное на кого он хочет произвести впечатление, это, например, на внучку, мастеря вместе с ней скворечник, а потом кормя птичек :-) А вы такого человека встретите и уже навешаете кучу своих шаблонов, которые с реальностью никак не совпадают. И такой пример не исключение. Их реально очень много.
Раз вы так относитесь категорично к подделкам и говорите, что те кто их использует не уважает себя, и вообще как сказал NoZvezda, они чмо, то неужели вы никогда не пользовались подделками? Вы не скачивали фильмы с торрентов (это ведь, по сути, подделка) или не смотрели сериалы с lostfilm, а покупали подписку на зарубежные каналы? Никогда не ставили пиратскую винду/офис/фотошоп и др.? Или вы так судите, только по часам?
А эти все люди, которые ездят в метро с кошельками и сумками LV, кроссовками гучи и др. — они тоже все автоматически неуважающие себя чмо?
Я к подделкам часов отношусь негативно, т.к. люблю их, но это не дает права проецировать свое мировоззрение по этому вопросу на всех подряд и тем более делать какие-то пустые выводы о МНОГОМ.