Цитата:
Сообщение от Rockman66
хотя какой с него спрос-он же дебил полный) Как нормальные люди могут лабуду эту слушать
|
Ну почему же дебил? Люди всегда хотели хлеба и зрелищ. Он весьма неплохо обеспечивает зрелищами свою часть аудитории. Зарабатывает на этом, обеспечивает свою семью (если она есть), может благотворительностью занимается... Причем зарабатывает весьма добрый способом — веселит свою ЦА. На мой взгляд, он не дебил, он молодец.
Я тоже слышал его песни, там есть весьма нормальный юмор. По вашей логике я ненормальный человек получается

Если вы имели введу, что его слушают, ставя себе в плейлист на повтор, то вряд ли такие есть (или их минимум), т.к. у него жанр не тот.
По теме топика о суждении людей по часам. Судить можно, только это бессмысленно. И выводы в большинстве случаев никак не будут совпадать с реальностью.
Приведу пару примеров:
2003 год. Я студент. Купил себе подделку на рынке в Лужниках Franck Muller - очень понравился дизайн. Как сейчас помню - 1500р отдал

Какой вывод можно сделать обо мне видя их на руке в метро? Ну, например, что я купил подделку ради понтов, а сам на метро гоняю - нищеброд. А по факту: я ваще не знал, что эта за фирма, при этом я понимал, что это подделка швейцарских часов, т.к. надпись swiss made и 1500р давали мне все факты понимания, что это подделка, но я понятия не имел насколько дорогой это бренд. Я был в полной уверенности, что это какие-то поддельные часы швейцарского бренда ниже Тиссо. При это у меня были Тиссо Систар оригинальные, т.к. сказать "на выход"

Потом у фрэнка расклеился ремешок на месте крепления, и они у меня упали стеклом вниз и разлетелись
Через год я купил себе кварцевые часы фирмы Alfex. Я ХЗ почему решил, что это очень клевый бренд

Наверное, в журнале где-то увидел. И носил я их на руке с мыслью, что Alfex знают все

Видя меня в них со стороны можно было сказать, что "чел не парится по часам и у него какой-то фэшн бренд", а по факту я реально думал, что это крутые часы, которые увеличивали мое студенческое ЧСВ

Эти часы украли на пляже.
Потом я ваще забил на часы, и ходил лет 5 в романсоне, который мне подарили. Ходил я без всяких чувств, т.к. мне просто было плевать на то, что у меня на руке. И какие тут выводы можно сделать?
Первые часы осознанно я купил в 2010 году по принципу "очень понравились" и были это бомы.
Сейчас меня можно встретить в разных часах за рулем машины, на заднем сиденье машины с водителем, в яндекс-такси, и очень часто в метро (самый крутой вид транспорта). При этом одет я буду одинаково: джинсы - джемпер - куртка зимой, и джинсы рубашка/футболка летом. Как тут судить можно по часам. Никак.
Есть знакомый, который покупает постоянно себе подделки часов. И они ему нравятся. И он в курсе сколько стоит это реально. Можно сказать, что он понтовщик? Ну и пусть. Ради бога. При этом он классный по жизни человек. Это я к тому, что если даже, как тут приводили, пример на кассе в макдаке стоит чел в Патеке, то все равно это НИ О ЧЕМ не говорит. Даже если он намеренно пускает "пыль в глаза". Обманывает окружающих/пытается понтануться? И пусть. У каждого своя жизнь. И я уверен, что он по жизни может быть хорошим порядочным человеком.