Бритвенные принадлежности - 4 - Страница 83 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2014, 13:11
Аккаунт удален

Vangog дык расшаркались бы парой слов о зеленых бутылочках бы в сравнении с класическим спиртовым олд спайс! Что да как.... насколько эффективнее или наоборот иной эффект , но с конечным аналогичным итогом и все такое
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
vss830 (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 13:11
certif certif вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,589 раз(а) в 755 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shaman2001 Посмотреть сообщение
Подскажите советом.
Stirling не отправляет свою продукцию в Россию. Попытался заказать через посредника (в довесок к дрегим посылкам).
Оказалось, что оплата с российского аккаунта PayPal и российских банковских карт не принимается.
Кто-нибудь знает другие места, где Stirling купить можно, в США или Европе?
Отправляет точно. Просто напишите ему письмо. Он просит сказать какая нужна Вам продукция, затем выставляет счет через пейпал и все готово. Я написал ему несколько дней назад и он подтвердил все вышеизложенное.

Вот его письмо:
Michael,
We absolutely ship to Russia. Just give us an idea of the items you'd like to order so we can get you an accurate shipping quote and then we'll send you an invoice through PayPal once we get the go ahead from you.

Mandy
Your eco-friendly soap company,
Stirling Soap Company, LLC
"Your skin deserves more than chemical soap!"
Старый 07.10.2014, 13:14
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shaman2001 Посмотреть сообщение
Stirling не отправляет свою продукцию в Россию
Отправляет.
Списывайтесь предварительно по адресу, указанному на сайте.Смело можете ссылаться на этот форум.
Пишите список хотелок и Род выставляет Вам счет, отправив Вам ссылку для оплвты по "Палке".

Антон, если не трудно, закрепи в ФАКе эту процедуру.
А то это есть в " Бритвенные принадлежности - 3" , а во вновь открытых " Бритвенные принадлежности - 4" этого нет.

А пока очередные "вкусняшки" от Дугласа прибыли
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2848.jpg
Просмотров: 167
Размер:	306.5 Кб
ID:	813194   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2851.jpg
Просмотров: 161
Размер:	271.1 Кб
ID:	813195  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
izastoler (07.10.2014), mrtroll (07.10.2014), Sam Po Sebe (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 13:19
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Отправляет.
Списывайтесь предварительно по адресу, указанному на сайте.Смело можете ссылаться на этот форум.
Пишите список хотелок и Род выставляет Вам счет, отправив Вам ссылку для оплвты по "Палке".

Антон, если не трудно, закрепи в ФАКе эту процедуру.
А то это есть в " Бритвенные принадлежности - 3" , а во вновь открытых " Бритвенные принадлежности - 4" этого нет.

А пока очередные "вкусняшки" от Дугласа прибыли
Рад бы, но не могу. Сообщения могут редактировать только модераторы.
Старый 07.10.2014, 13:20
swlad swlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
Это при моей большой любви к белому прорасо и миндальной Cella
не, именно вот эти два мыла, а также еще несколько (, Мюлле, LEA и т.д.) я продолжаю использовать наряду с артизанами - они по своему тоже хороши...
Кстати, кроме меня кто-то еще LEA использует?
Старый 07.10.2014, 13:29
Аккаунт удален

swlad побрился сегодня с помазком SOC , коим взбивал пену на лице мыло " пузырьков " с ароматом La rose ( вся комната ванная розами пахла потом долго ) , ну..... сказать что очень хорошо- ничего не сказать, просто кайфово оказалось, к помазку надо привыкать мне лично, не могу понять, что меня в нем напрягает что -ли, видимо немного по иному держать его надо . А так взбилась пена шикарная, немного переборщил с забором мыла, набирал дольше чем надо , так пены столько было , что еще пару человек побрить можно , учту на будущее этот момент .

Поехал отцу подарок делать, благо недалеко объявился по делам, обе банки подарю Stropp Shop / Cutie's Bubbles

Последний раз редактировалось Outspb; 07.10.2014 в 13:32.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
swlad (07.10.2014), Vangog (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 13:53
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Дополнение по новинкам от Дугласа.

Про пену , её консистенцию, легкость получение, скольжение и последующее увлажнение уже рассказывал.С этим все замечательно!Так что смысла повторяться не вижу.
Осталось только добавить про ароматы.Тут тоже все в полном ажуре.
Начну с Бурбона Шоколадного.
Т.к. я крепче пива ничего другого не пью, то к своему стыду признаюсь, что не знаю как пахнет бурбон.Если так, как в этом мыле, некая дополнительная гамма,
накладывающаяся на шоколад и сглаживающая его горькость и избыточную сладость, то Бурбон отличный напиток!!!
А может это именно от смешения этих элементов так получилось.Восхищенные отзывы попробовавших это мыло на сайте Дугласа предостаточно http://howtogrowamoustachestore.com/...-shaver-review
От себя добавлю, что мне этот аромат понравился ещё больше, чем предыдущий Вишня-Сандал-Ваниль. Тот тоже великолепный, но очень мощный и обволакивающий(я бы сказал более сексуальный,
в отчете про него уже говорил, что отличный вариант для вечернего времяпрепровождения а-ля романтик с соответствующими последствиями "при обоюдном согласии и непротивлении сторон"), а Бурбон посдержанней, погорчее и я бы сказал повкуснее.
Первой реакцией на занюх было желание ещё и лизнуть
И как говорится: "куй железо не отходя от кассы", а посему продолжаю "оптимизацию": кому нужна Вишня-Ваниль-Сандал, обращайтесь в личку.
Пользовался всего три раза.

"Гондольер".
Если взять "Пляж", уменьшить "громкость звучания" этого бесподобного аромата, (особенно кокоса), добавить легкости в виде смеси розы-жасмина-можжевельника-кедра,
то получится шикарный букет, по непонятным причинам названый "Гондольером". В Венеции конкретно не был, но что-то сомневаюсь, что гондольер так пахнет.
А вот настроение солнечного дня, беззаботности,веселого времяпрепровождения в итальянском ресторанчике за чашечкой кофе с ароматной выпечкой, вот тут 100% попадание.

"Лепесток" с запахом дубогого мха и шалфея. Ожидал одного(по крайней мере в мозгу рисовалось нечто мощное, землистое, этакий темный лес без единого солнечного лучика),
получил совсем другое(загородное имение с ухоженным парком вокруг озера: сэр, пора на прогулку, ибо Ваша собака уже ждет у двери .... )
И так же, как и предыдущий аромат "Лепестка" "Черный чай", этот привел в восторг своим ароматом.Другие ароматы у "Лепестка" заказывать не буду.Ибо для меня это два шикарнейших мужских благородных аромата.
Ждем теперь с Антоном "Барбершоп" от Дугласа.Дабы закрыть тему по данному артизану.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
AlVlS (07.10.2014), alxn (07.10.2014), certif (07.10.2014), izastoler (07.10.2014), Jason Voorhees (07.10.2014), Sam Po Sebe (07.10.2014), Vangog (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 13:58
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Дабы закрыть тему по данному артизану.
Доооооооо
Старый 07.10.2014, 14:00
swlad swlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
побрился сегодня с помазком SOC
Так часто бывает, когда не с первого раза получается что-то распробовать.
Я точно так же iKon Deluxe OC сначала не особо оценил, да и много других примеров можно привести...
Этот пользователь сказал Спасибо! swlad за это сообщение:
Outspb (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 14:03
Аккаунт удален

Меня на выходных в хорошем смысле поразила банка большого диаметра HTGAM, настолько удобно набирать из нее мыло ! Мыло 8 oz очень долгоиграющее , но учитывая великолепные характеристики необходимые для отличной пены и бритья- банку подобного размера можно брать смело , показалось расход мыла не очень большой за раз, да и цена менее $2 за 1 унцию весьма недурственное вложение.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
izastoler (07.10.2014)
Закрытая тема
Метки
бритвенные принадлежности, бритье, бритва