От жеж, вернулся с недельной командировки, в коей без интернета, а тут опять войны)) Видимо никогда мира между питерцами и москвичами не наступит

Собственно к чему я всё, а так вот возвращаюсь я из командировки, а меня уже 3 дня как дожидаются посылки с синтетикой китайской и (не к ночи будет помянут) один из камней раздора ББС1 от Джона. Хотя думаю всем уже и приелся факт наличия ББС, но свою имху выскажу. Начну с перфекционизма, для Виктора, все же упаковка у АТТ гораздо лучше. По крайней мере у меня цивильная коробочка имеется. ББС же пришло завернутым в пупырчатую пленку и всё. Может только мне так?, не знаю, но за такие деньки могли бы и тару придумать соответствующую. Хотя еще мыло и пробнички мыла + помазок. Господа, а это точно помазок?, у меня жена взяла его в руки и говорит - "о, а ты кисточку для пудры зачем заказал?". Теперь что касается бритья: я не знаю как бреет Р89, поэтому поэтому попытаюсь сравнить с иконом. По ощущениям в принципе также, но у ББС гораздо чище выходит уже после первого прохода. Второй проход и лепота, ни косорез, ни Н2 такого мне не давали это факт, правда с пометкой "лично для меня". А может внушение, за 250$)))) Упоминалось что у ббс лезвие звенит, как в опаске, не знаю как звучит лезвие в опаске, но у атт звук много лучше, для моего уха. Ручка в моих руках очень хорошо лежит, она чуть толще чем у атт и поэтому мне удобнее. Резюмируя первые ощущения могу сказать следующее: кажется золотую середину для бритья я для себя нашел. Но попользуюсь еще и посмотрим как будет дальше, может это просто первое впечатление)
Теперь про помазок от FS: здесь можно сказать кратко, пены наворотил много, пена хорошая. В поездки мои самое то!
ЗЫ: после моего отчета, можете закидать меня мылом
И да, фото прилагается: