Официальный дилер Rolex в Андорре обманул? - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2011, 22:59
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Лично мое мнение что когда что-то надо НАМ а не кому либо еще, надо и читать, и додумывать и вообще делать все возможное.
Более чем с вами согласен...

Только вот вопрос : читать и додумывать ДО или ПОСЛЕ ( того как НАДО НАМ)??

В конкретно в данном случае мы додумываем ПОСЛЕ....

Могу поделиться своим опытом приобретения часов за пределами родины : разговор только с хозяином или директором магазина, обязательно все визитки и реквизиты магазина и конкретного лица, прошу предоставить документы на дилерство и все такое, с "первого захода" ничего не беру,пробиваю по производителю о наличии такого дилера,изучаю каждый милиметр часов на предмет царапин, дефектов, клейм и тд,запись разговора на диктофон ( в любом телефоне такая приблуда есть)...

В данном случае , если бы при приобретении был установлен контакт с хозяином, было бы сейчас проще общаться на тему проблемы...

Радоваться сообщению Ролекса о том что они с чем то разберуться - пока рано...
Доказать наш друг факт что не она "убила" часы за месяц никто не сможет...
А для Ролекса дилер намного дороже простого ( одного) покупателя!!!
Как это ни печально в нашем случае , но это факт...

Ну спросит ( запросит) Ролекс дилера : продавал? - да, новые ?- да... Вот и все разборки...

Сорри за цинизм...
Этот пользователь сказал Спасибо! Акимов за это сообщение:
Lusia (17.09.2011)
Старый 16.09.2011, 23:34
Lusia Lusia вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Могу поделиться своим опытом приобретения часов за пределами родины : разговор только с хозяином или директором магазина, обязательно все визитки и реквизиты магазина и конкретного лица, прошу предоставить документы на дилерство и все такое, с "первого захода" ничего не беру,пробиваю по производителю о наличии такого дилера,изучаю каждый милиметр часов на предмет царапин, дефектов, клейм и тд,запись разговора на диктофон ( в любом телефоне такая приблуда есть)...
Вот я так не умею,... хотя и вопросы задавала, и в руках вертела со всех сторон,... красивенькие, блестят,...
Так можно маниакально недоверчивой во всём стать,...
Проще до покупки внимательно изучить сайт магазина,...
Старый 17.09.2011, 00:21
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение
Вот я так не умею,... хотя и вопросы задавала, и в руках вертела со всех сторон,... красивенькие, блестят,...
Так можно маниакально недоверчивой во всём стать,...
Проще до покупки внимательно изучить сайт магазина,...
Можно и стать

Видите ли в чем дело, многие такие ( местячковые ) магазины , любя своих постоянных клиентов, берут на реализацию ранее проданные им свои часы, некоторые даже по трейд ину...

А в этих же магазинах все продавцы ( если их больше чем хозяин и члены его семьи) сидят на процентах с продаж ( и в большинстве своем люди беспринципные, ну предположим как Вероника...)
Просто она вам умолчала ( или обманула) что они немного бу... Чего бы ( более чем уверен) не сделал хозяин!!!!так как его мотивация в бизнесе этом несколько другая, чем у Вероникиподобных....

Но Вы, на мой взгляд, совершили ошибку вынеся этот конфликт , минуя разговора с хозяином , на головную контору Ролекса... И теперь хозяин будет вынужден сохранить свое реноме перед ними....

А это ничего хорошего вам не сулит...
Дай бог, что бы я ошибся в своих рассуждениях...

Искренне с вами...
Этот пользователь сказал Спасибо! Акимов за это сообщение:
Lusia (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 00:30
tanechkakursk tanechkakursk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Послушаешь, почитаешь и диву даешся, купишь часы за 4500 евро а проблемм выше крыши, еще раз убеждеюсь, что высокая цена не всегда-качество! Все относительно конечно насчет цен))...
Старый 17.09.2011, 00:40
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
и тд,запись разговора на диктофон ( в любом телефоне такая приблуда есть)...

А понятые?
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Celentano за это сообщение:
Alex25 (17.09.2011), Expo (21.09.2011), Holmes (17.10.2014), jinkade (18.09.2011), Laureus (17.09.2011), Lusia (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 01:00
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Чего бы ( более чем уверен) не сделал хозяин!!!
Типа хозяин не в курсах, кто там чем приторговывает? прикольно.... Соответствует гордому званию официального дилера Ролекс. Придется Омегой теперь торговать, по блату.....
Цитата:
А это ничего хорошего вам не сулит...
А что уже хуже-то?
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Lusia (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 02:14
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Типа хозяин не в курсах, кто там чем приторговывает? прикольно.... Соответствует гордому званию официального дилера Ролекс. Придется Омегой теперь торговать, по блату.....

А что уже хуже-то?
Есть два варианта возникновения вашего первого вопроса: ваша невнимательность при прочтении моего поста или с моей стороны недостаточное " разжовывание" высказанной мысли ( можете выбрать любой)

Еще раз повторюсь ( персонально для вас) : В МАГАЗИНЕ "ОФИЦИАЛЬНО" ПРОДАЮТСЯ подержанные часы !!!!
И все об этом знают!!!!( как вы уже догадались) в том числе и хозяин....

Весь вопрос в том, что конкретный человек ( продавец) , СНГовского происхождения ( насколько я помню, она с Украины), при общении с нашей форумчанкой слукавил ( обманул) что часы являются новыми ( если вообще такой вопрос задавался)!!!!

Далее, я высказал мысль о том , что по моему мнению, если бы это общение происходило с хозяином , он бы такой " грех" ( обман клиента) на душу не взял....

Надеюсь на этот раз я более детально объяснил свою мысль и ТЕПЕРЬ ОНА ВАМ СТАЛА ПОНЯТНА....

Что касается второго вашего вопроса : мы здесь на 8 ми страницах говорим о том, что ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД этого дела -- это замена на новые часы или возврат уплаченной суммы....

Уверен, что теперь вы сами можете ответить на свой же второй вопрос...
Старый 17.09.2011, 02:39
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
ТЕПЕРЬ ОНА ВАМ СТАЛА ПОНЯТНА....
Да понятливый я. Только "разжевали" А , разжуйте и "Б".

Цитата:
В МАГАЗИНЕ "ОФИЦИАЛЬНО" ПРОДАЮТСЯ подержанные часы !!!!
И все об этом знают!!!!( как вы уже догадались) в том числе и хозяин....
Цитата:
это замена на новые часы
Логика есть?

Документы на часы в порядке? Оформлены как новые? Дата продажи есть? Или я что-то не понимаю....? Или доки тоже без ведома хозяина кто попало заполняет?
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Lusia (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 03:24
Lusia Lusia вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Но Вы, на мой взгляд, совершили ошибку вынеся этот конфликт , минуя разговора с хозяином , на головную контору Ролекса... И теперь хозяин будет вынужден сохранить свое реноме перед ними....

Ну кто ж ему виноват, что его не было в магазине на момент этой покупки?! Пусть уж меня простит! Вы ему по-соседски потом расскажите, что русские барышни выбирают сердцем и душой, особенно если бренд такой именитый! Мне, конечно жаль его, но даже в голову не пришло, что за 2- мя продавцами в смену невозможно уследить в многомиллионном бизнесе,... и зачем тогда все камеры и прослушивающие устройства в магазине? А такой милый французский бульдожек, важно цокающий по полу коготками, куда же он смотрит? Неужели только в сумки к покупателям? Теперь Роликс, думаю, уже донес до сведения хозяина схему тестирования или слежения за сотрудниками,... мне правда его жаль, искренне,... Одним словом, пусть мне позвонит, с приятным человеком поговорить одно удовольствие! Решим всё полюбовно!
Старый 17.09.2011, 07:55
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение
Ну кто ж ему виноват, что его не было в магазине на момент этой покупки?! Пусть уж меня простит! Вы ему по-соседски потом расскажите, что русские барышни выбирают сердцем и душой, особенно если бренд такой именитый! Мне, конечно жаль его, но даже в голову не пришло, что за 2- мя продавцами в смену невозможно уследить в многомиллионном бизнесе,... и зачем тогда все камеры и прослушивающие устройства в магазине? А такой милый французский бульдожек, важно цокающий по полу коготками, куда же он смотрит? Неужели только в сумки к покупателям? Теперь Роликс, думаю, уже донес до сведения хозяина схему тестирования или слежения за сотрудниками,... мне правда его жаль, искренне,... Одним словом, пусть мне позвонит, с приятным человеком поговорить одно удовольствие! Решим всё полюбовно!
Люсия, я вас уверяю: он видит миллионы русских женщин в год ( в среднем поток туристов в Андорре в год 8-10 млн человек) и его мнение о наших согражданах, в том числе женской половине их ,давно сложилось...
Так что с моей стороны поменять его или откорректировать не удастся

Все камеры слежения направлены на исключение КРАЖ часов.. а не контроль за КАЧЕСТВОМ обслуживания клиентов...

Я еще раз повторяю, что искренне хотел бы заблуждаться, но уверен , что ничего Ролекс не донес и не будет доносить...
Это будет банальная проверка : по рефу - какому дилеру поступили часы, когда, и все такое : запрос новыми или бу проданы -- и сличат с вашими "показаниями"...
И как доказать что милое Вероничное создание не предупреждало вас ( или вы не спрашивали) что часы не совсем новые???

Если есть возможность ответьте на два вопроса:

Вы спрашивали новые часы или нет?

И почему вы так настойчиво не хотите ( не хотели) разговаривать об этом конфликте с хозяином магазина????
Ответ