Вопросы и пожелания представителям компании ОРИЕНТ. - Page 8 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Register | Forgot your password?

Orient

Форум о часах Orient.
Current rating — 
Reply

Thread Tools
Old 10 Jun 2011, 11:19:40
Dé Boucher Dé Boucher is offline  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Пусть развиваются сами, лучшие пожелания не наши, а учет и систематизация, то есть статистика продаж.

Пожелания могут быть учтены в штучном товаре, но не в массовом.
Reply With Quote
Old 10 Jun 2011, 11:24:59
Arkadok Arkadok is offline  
Форумчанин
Passed away.. R.I.P.

Хотелось бы увидеть хорошие модели с ручным заводом и сочетанным (автоподзавод+ручной подзавод) в среднем ценовом сегменте (для Ориента: 300-500 долларов).
Reply With Quote
Old 10 Jun 2011, 22:47:40
LD50 LD50 is offline  
Новичок

Когда бобры мелкие - нормально, а большие - печаль. И короткие стрелки тоже печаль. А в целом хорошо. Только никто ничего читать не будет. Они гаядзинов слушать не станут.
Reply With Quote
Old 10 Jun 2011, 23:02:06
Юрий К. Юрий К. is offline  
Форумчанин
Passed away.. R.I.P.

Quote:
Originally Posted by LD50 View Post
Когда бобры мелкие
Ребят,может хватит геральдику затрагивать ?
Нехорошо это, давайте по существу,откуда это всё пошло не понимаю,стадное чувство какое то ))
Без обид, пожалуйста,вы же взрослые и умные люди))
Reply With Quote
Old 10 Jun 2011, 23:21:03
ENTERname's Avatar
ENTERname ENTERname is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Safa View Post
Хотелось бы видеть побольше классических трехстрелочников как по дизайну (отсутствие даты либо только ее наличие, дня недели быть не должно), так и по размерам (38-40 не больше) с наличием или отсутствием резерва хода, сапфировым стеклом и открытой задней крышкой, с нормальными, солидными литыми(!) браслетами. То есть я выступаю за то, что бы ряд классических моделей под костюм расширялся.
Поддерживаю! Самому было бы очень интересно увидеть в продаже те же 3Stars, но с сапфиром, литым браслетом, прозрачной крышкой. Те 3Stars, которые продаются сейчас, необходимы, но мне кажется хорошей идеей сделать схожую, более дорогую линейку с перечисленными мною качествами. Плюс выскажусь "за" такие приятные мелочи, как возможность ручного завода и стоп-секунды.

Quote:
Originally Posted by Neurohirurg View Post
На револьверах и cft люм подзаряжать не надо.
Поддержу, на моих CDH00001B люм работает превосходно. Есть подозрение, что это признак более дорогих моделей Orient.
Насчет львов... мне логотип нравится, у фирмы должен быть символ. Называть их "бобрами" мне кажется несколько некорректным.
И еще... это, конечно, несущественно, но что с коробками? Читал, что с завода часы едут в магазины в пакетиках. Все, что дальше - по усмотрению магазина. Абсолютно бредовая мелочь, но... приятная мелочь.
И еще, конечно, хотелось бы видеть в продаже побольше Orient Star. И не по таким диким ценам.
Кстати, вопрос насчет точности. Почему она везде указывается +/- 15-25 сек/сутки? Ведь в реальности механизмы намного точнее! Это подтверждает и мой опыт (хронометрическая точность в +/- 1 сек/сутки) и опыт многих форумчан! Мне, конечно, ясен такой ход, но... может, пора признать свое превосходство?
В остальном - мое безмерное уважение представителям марки и пожелание успешной торговли и развития после такого бедствия, как землетрясение.
Old 10 Jun 2011, 23:29:19
Юрий К. Юрий К. is offline  
Форумчанин
Passed away.. R.I.P.

Quote:
Originally Posted by ENTERname View Post
Насчет львов... мне логотип нравится
Вечные споры по кругу,вспомним господа ))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15803
Reply With Quote
Old 10 Jun 2011, 23:39:06
delantero delantero is offline  
Форумчанин

Quote:
Поддерживаю! Самому было бы очень интересно увидеть в продаже те же 3Stars, но с сапфиром, литым браслетом, прозрачной крышкой. Те 3Stars, которые продаются сейчас, необходимы, но мне кажется хорошей идеей сделать схожую, более дорогую линейку с перечисленными мною качествами. Плюс выскажусь "за" такие приятные мелочи, как возможность ручного завода и стоп-секунды.
Так вот, готовится к выпуску классика, отвечающая этим параметрам - DJ02002B. Буду ждать эту модель, для сравнения)
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to delantero For This Useful Post:
ENTERname (11 Jun 2011)
Old 10 Jun 2011, 23:50:44
Krosya's Avatar
Krosya Krosya is offline  
Moderator

Quote:
Originally Posted by Safa View Post
Хотелось бы видеть побольше классических трехстрелочников как по дизайну (отсутствие даты либо только ее наличие, дня недели быть не должно), так и по размерам (38-40 не больше) с наличием или отсутствием резерва хода, сапфировым стеклом и открытой задней крышкой, с нормальными, солидными литыми(!) браслетами. То есть я выступаю за то, что бы ряд классических моделей под костюм расширялся.
Есть вот такие Orient PILOT:

Old 10 Jun 2011, 23:56:02
Krosya's Avatar
Krosya Krosya is offline  
Moderator

Quote:
И еще, конечно, хотелось бы видеть в продаже побольше Orient Star. И не по таким диким ценам.
Я думаю что цены на Ориент Стар какие есть потому-что часы того стоят - качество получше - > цена повыше. Все просто.
Old 11 Jun 2011, 01:14:24
ENTERname's Avatar
ENTERname ENTERname is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Krosya View Post
Я думаю что цены на Ориент Стар какие есть потому-что часы того стоят - качество получше - > цена повыше. Все просто.
Согласен. Часы своей цены стоят... да что, уж, они дороже на самом деле
Просто у меня есть опасение, что, увидев часы линейки Orient Star тысяч эдак за тридцать, рядовой российский покупатель (не с этого Форума) скажет: "я лучше швейцарские себе возьму". Нужно постепенно донести до масс мысль об уровне качества Orient... нужна реклама

Forum Jump