Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросы и пожелания представителям компании ОРИЕНТ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72718)

ШАЛОМ 07.06.2011 13:21

Вопросы и пожелания представителям компании ОРИЕНТ.

Вот такая вот тема. Думаю, что у многих людей есть вопросы и пожелания. Может пора их озвучить представителям Ориента? Вроде летом ожидается приезд оных в Питер.
Да в любом случае, никто нам не мешает от лица форума задать вопросы и выразить пожелания и посредством переписки. Может наши советы и пожелания окажутся полезными для них.

Мое пожелание:

Я хочу, чтобы в продаже у нас появились часы Ориент Мако в стали и с сапфиром и глухой крышкой! чтобы водозащита 200м и безель был не крашеный, а цельностальной! Корпус в 65-м исполнении и желательно с циферблата убрать львов и оставить просто название фирмы без логотипа. Уверен, что такие часы пользовались бы просто огромным упехом! Если в планах нет выпуска подобной модели для рынка, может есть возможность выпуска лимитки?

egzzeg 07.06.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 813987)
возможность выпуска лимитки?

Дополню с разрешения ШАЛОМ: вообще, выпуск лимитки планируется в ближайшее время?

GPMS 07.06.2011 13:42

Пожелаю им стойко перенести последствия землетрясения и продолжать радовать нас качественными часами.
PS: про львов согласен, ну почему бы не сделать как на кварцевых часах - без этой средневековой геральдики.

xj40 07.06.2011 13:45

Это конечно на любителя, но я бы ещё и цвет предложил совершенно необычный: жёлтый цифер + синий безель. А то чёрные очень скучно.
Пардон.

Dé Boucher 07.06.2011 13:48

А кто приезжает в Питер ?

Тарас Кучеренко 07.06.2011 13:52

Побольше циферблатов красивых и разных - желтых, зеленых и красных! Так хочу!

Encounted 07.06.2011 13:57

пожелание

обращать такое же пристальное внимание с качеству сырья и комплектующих,как раньше.
понятно,что нужно снижать себестоимость,но есть и другие способы.
много ориентов было,есть с чем сравнить.
сейчас в руки берешь новые модели,фанерные они какие-то,хлипкие.
механизмы часовщики тоже не так хвалят,как раньше.

Юрий К. 07.06.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 814021)
А кто приезжает в Питер ?

Представители по продажам Ориента в странах СНГ.
Ну это пока точно не известно и вообще,планы у японцев могу измениться, собирались вроде как,кто их разберет ?
Я бы на их месте в Москву поехал дела решать вначале,а тут что, так ... разве что по музеям прогуляться :)
Я слышал "звон",да точно не знаю откуда он :)
Немного позже станет известно.
Уважаемый AlexSan больше в курсе.

Ежели приедут,дай Боже,я им эти вопросы и пожелания передать постараюсь обязательно,мы с вами тут не как дилеры,а как покупатели,представители общественности,так сказать :)

Dé Boucher 07.06.2011 14:09

Стратегия не поменяется ...

Юрий К. 07.06.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 814052)
Стратегия не поменяется ...

Она уже меняется,Андрей, практически не стало 3 звездочек,всего 1 % от всего оборота фирмы,по сравнению с недавним прошлым эта цифра достигала 70 %.
Жаль только,что место звезд всё больше занимает кварц.

И на российский и украинский рынки они стали больше обращать внимание,чем раньше

Часовой пояс UTC +3, время: 21:42.

© 1998–2024 Watch.ru