|
Вопросы и пожелания представителям компании ОРИЕНТ.
Вот такая вот тема. Думаю, что у многих людей есть вопросы и пожелания. Может пора их озвучить представителям Ориента? Вроде летом ожидается приезд оных в Питер.
Да в любом случае, никто нам не мешает от лица форума задать вопросы и выразить пожелания и посредством переписки. Может наши советы и пожелания окажутся полезными для них. Мое пожелание: Я хочу, чтобы в продаже у нас появились часы Ориент Мако в стали и с сапфиром и глухой крышкой! чтобы водозащита 200м и безель был не крашеный, а цельностальной! Корпус в 65-м исполнении и желательно с циферблата убрать львов и оставить просто название фирмы без логотипа. Уверен, что такие часы пользовались бы просто огромным упехом! Если в планах нет выпуска подобной модели для рынка, может есть возможность выпуска лимитки? |
Цитата:
|
Пожелаю им стойко перенести последствия землетрясения и продолжать радовать нас качественными часами.
PS: про львов согласен, ну почему бы не сделать как на кварцевых часах - без этой средневековой геральдики. |
Это конечно на любителя, но я бы ещё и цвет предложил совершенно необычный: жёлтый цифер + синий безель. А то чёрные очень скучно.
Пардон. |
А кто приезжает в Питер ?
|
Побольше циферблатов красивых и разных - желтых, зеленых и красных! Так хочу!
|
пожелание
обращать такое же пристальное внимание с качеству сырья и комплектующих,как раньше.
понятно,что нужно снижать себестоимость,но есть и другие способы. много ориентов было,есть с чем сравнить. сейчас в руки берешь новые модели,фанерные они какие-то,хлипкие. механизмы часовщики тоже не так хвалят,как раньше. |
Цитата:
Ну это пока точно не известно и вообще,планы у японцев могу измениться, собирались вроде как,кто их разберет ? Я бы на их месте в Москву поехал дела решать вначале,а тут что, так ... разве что по музеям прогуляться :) Я слышал "звон",да точно не знаю откуда он :) Немного позже станет известно. Уважаемый AlexSan больше в курсе. Ежели приедут,дай Боже,я им эти вопросы и пожелания передать постараюсь обязательно,мы с вами тут не как дилеры,а как покупатели,представители общественности,так сказать :) |
Стратегия не поменяется ...
|
Цитата:
Жаль только,что место звезд всё больше занимает кварц. И на российский и украинский рынки они стали больше обращать внимание,чем раньше |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |