Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Уважаемый ТС. Надеюсь Вы понимаете, что конструктивное обсуждение Вашего выбора в большей степени закончилось на 3-4 странице. С появлением эпитетов "Лонжин - фуфло, красавчик, Лонжин свои механизмы не ставит" , Астрон - чемпион и т.п. это начинает напоминать классику
12 стульев Слесарь интеллигент со средним образованием Полесов В М
https://www.youtube.com/watch?v=A0exV5WIBE8
Извиняюсь за офтоп.
Искренне желаю Вам удачного приобретения, кторое будет Вас радовать
|
да, Федор Иванович, отчасти соглашусь

НО! именно эмоциональные, полярные, категоричные точки зрения дают картину мира по заданному вопросу и спор потихоньку рождает ее самую.
человек иррационален по определению, но включив немного логики, расставив приоритеты можно и выявить именно ту модель, которая нужна мне сейчас в первую очередь. скажу точно - топик помог мне отрезвиться и сделать не четкий выбор "именно это, а то пошло нафиг", а сдвинуть весы в нужную позицию. Благодарю всех, коллеги - интересно было прочитать реплику каждого, мы ведь все разные и не обязаны следовать мнению других. Наверное и часов поэтому великое множество - на любые кошельки и предпочтения. Спасибо вам всем, искренне!
Цитата:
Сообщение от olfagp
Давайте честно, в vhp независимые моторы, защита от магнитного поля, вечник, термокомпенсация, защита от ударов, самонастройка ночная и тд и тп. Это необычный и очень интересный кварц. А в простом конквесте стоит обычный и неинтересный часоголикам кварц. Этим выгодно отличается vhp. Очень жаль, что они vhp не ставят в омеги (в созвездия). Зато ставят в бледненький конквест.
Можно спорить мануфактура ли кварц vhp в рамках sg или нет. Но писать тут, что vhp это заурядный хромой пони в мире величественного японского кварцевого коня, это неправда.
А уж чего стоит совет тащить на последние деньги из Японии кота в мешке: б/у-шного кредора…
Правильнее купить у нас б/у gs, глядя этому gs в циферблат до оплаты.
|
обе модели - достойные друг друга соперники, но разные совершенно! поскольку зудеть начало буквально через пару дней после того, как передал сыну свои VHP, сразу нацелился на такие же, но с белым циферблатом, керам.безель, размером побольше (были 41, хочу 43). А потом бац! Вот они - красавцы с благородной внешностью, классными характеристиками и без избыточности...и понеслось. По итогу принял непростое решение - как только смогу выделить бюджет на астрон без ущерба для основных жизненных задач, сразу беру именно эту (и никакую другую) модель. Очень хочу ее попробовать...как лет 25 назад понравившуюся девочку в клубе, вот прям писец!
Прошу прощения за эмоциональность, но астроны эти очень понравились.