Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Да думаю я....там надо сверху 30 добавить,но она правда тусклая немного)))
Насчет повышения градуса-я о том-жеж)))
Пока есть варианты-беру,более-менее то,что потом можно либо себе,либо быстро продать,чтобы с вина на коньяк перейти)))
Насчет Монако-тут я не прям такой фанат,а вот Спидмастер на 861 калибре и плексе(да хрен с ним и сапфир)-вот это уже ближе к телогрейке)))
А.....мы-же в ветке Тагов))))
Ну если прям так размышлять-то Хрон Линковский на 16 калибре)))
Насчет обслуги-у меня часовщик-он берётся за любые часы!!!Цены у него отличные просто!
Так-что тут страха нет-перед сложностью меха....
|
Я вот сравнивал вживую свою Карреру хрон на калибре 16 с хроном Спидмастера у приятеля, на таком же по сути калибре. Скажу так, какой то разницы в исполнении между Каррерой и Спидмастером не увидел вообще. Браслет у меня вообще лучше показался что исполнен, так как у меня он каждое звено из 5 фрагментов состоит, да и новый он вообще был, а у приятеля ношеный. Мы и всяко их вживую прикладывали вместе рядом. Потом поменялись на недельку часами поносить. Приятель затем тоже сказал что разницы не увидел в отделке между ними, НО, Спидмастер меньше размером, там 39 мм против 41 у Карреры, потому он лучше и комфортнее на руке сидел. Ну и сам механизм у Спиди с отделкой и должен быть с какими то доработками на базе Вальжу 7750, у Карреры моей мех скрыт под глухой крышкой, не видно, но скорее всего там обычный Элабор Вальжу 7750 стоит, хотя может и ТОП-Грейд, всё же лимитка. Зато гравировка на крышке классная и хороша проработанная.
В общем и целом одинаковый они +- по уровню исполнения и по узнаваемости среди масс, да и по культовости с историей тоже. У Спиди история с космосом связана, у Карреры с автогонками, ведь Хоер первым и придумал свой хрон чтоб круги гонок засекать.
Но Омега Спидмастер носиться комфортнее чем Таг Каррера, в виду меньшего размера на 2 мм. Зато у Карреры мне больше нравиться такое расположение счётчиков-мелкоциферов чем у Спиди и сами счетчики выделены белым, их сразу хорошо видно, у Спиди счетчики сливаются.
Ну а раз Каррера Вам понравилась трёхстрелочная, то её и надо брать, только уже сразу хрон культовый. Там и исполнение получше будет, и механизм понадёжнее, да и стоит Каррера хрон дешевле Омеги Спиди на четверть примерно при этом.