|
Вторые Таги за месяц)))
Вложений: 12
Очередная импульсивная покупка Тага,о котором долго думал и пережёвывал)))
Всё искал,ждал и нашёл))) Отдельное спасибо Эдику(Edheuer)-за помощь и долгие объяснения мне,что к чему)))Без него-трудно-бы пришлось)))И Rustic,что вовремя от одной бяки отвернул))) В принципе(очень на это надеюсь)-на этот год,возможно только оригинальный браслет причпокну-и пока хватит))) Но..........Ч.Б.-такая непредсказуемая штука,что еще пару недель назад я даже и не помышлял о таких разительных изменениях в сете своих часов)))) А теперь-вон оно что!С одной стороны-говоришь себе-Леееее,притормозиииии!!! А с другой-интересно жить,с такими вот осложнениями Ч.Б.,как говорится-сам не ожидаешь "где очутишься",как в фильме "Области тьмы")))) Всё-таки-хорошая это штука-часы!!!!! |
Поздравляю !
|
И вот сегодня,кстати,я увидел и пощупал часы-мой идеал)))
У друга на руке Таги Линк,черномордые-день-дата!!!День недели сверху,а дата снизу))) Я блин как увидел,как всё это рассмотрел!!!!!!Хороши!Видимо таблетка нашлась!!! Но хочется их новых,либо в новом состоянии и конечно-жеж занедорого!!! Ну к примеру за 60 т.р.))))))На автомате! Знаю,что проскакивают,на авитах и т.д.!!! Но,сначала свои делишки семейные,а потом уже очередные хотелки))) |
Да, бывает Линки Дей/Дейт проскакивают и на маркете форумном за те же 60 тысяч. Видел из последний раз полгода назад где то, с коричневым циферблатом, за 50 даже тысяч, долго висели.
Но зачем Вам Формула то? У Вас же была Формула не так давно, продали её. Зачем опять купили? У меня раньше возникало желание взять такую вот Формулу в старом кузове, обязательно с красным цифером. Но отталкивает её дешёвый браслет, штампованная застежка и обычная Ронда внутри, которая прочно ассоциируется у меня с недорогими часами типа Викторинокс Маверик/Инокс или Люминокс какой нибудь. Считаю что в брендах уровня Тага не должно быть таких сверх бюджетных механизмов. Ведь тот же Брайтлинг в свои кварцевые модели такие бюджетки от Ронды не ставит. А Таг Хоер пожалуйста, нате вам, хотя бренд не дешёвый и претендует на люксовую марку. Потому и кварцевый Акварейсер я тоже не понимаю и не приемлю, когда по цене его одного, можно взять два кварцевых Хэмилтона или две Этерны КонТики на прекрасной ЕТА на 27 камнях. |
Цитата:
Цитата:
есть кварцевые архивные рейсеры на ETA c 27-ю камнями ;) Цитата:
|
Цитата:
Мне даже 44 мм на руку садятся хорошо!Чуть мелковаты были)))-не зашли,а эти вроде даже ничего так))) Насчет-за цену Рейсера или еще кого-купить несколько других...Тут можно много думать,но за цену Ролекса я смогу много кварцевых Тиссо купить.... Но,ведь брендовость-это и есть,то,на чем стоит индустрия часов..... Мануфактурность прошлого уже давно сделала имя многим брендам))) Хотя-по сей день делаются классные мануфактуры и Тагами)))И другими не менее уважаемыми. Да то ладно))))-я вчера забрал Линки от Тайгера Вудса,на автомате)))Едут уже. Но их в обслугу)))Сначала всё это перед собой разложу,потом решу-продать с повышением,либо оставить парочку,а другие продать с повышением брендовости в сете!!! Светлорожие Автоматы-хронометр-себе оставил!Пока о смене полярности нет мыслей! Формула-хороша,но еще не решил!!! Мы-ж тут все,примерно так делаем-продаем парочку,чтобы купить одни,но типа посолиднее)))Либо наоборот-продаем солидные,чтобы купить машину и КасиВу. Но вот-хоть убей-но в руках,"вес бренда" ощущается у разных марок по разному. Даже эта дешманская(относительно) Формула-как-то по другому воспринимается-в хорошем смысле!Опять таки-всё субъективно! А Сигнатура Гранд Компликейшн-НМВ-одни из самых красивых часов-на руке ощущались просто Ситизеном)))Но когда Брайт за ту-же сумму держал в руках-так и сразу другое отношение))) Ч.Б.,её осложнения меня просто разрывают)))) Благо-не Коронавирус! |
Сколько отдали за формулу. Это кварц скорее всего, гдо так 2010?
|
30 т.р.
НМВ-дорого,но просто захотелось))) |
Антон, примите искренние поздравления с обновочкой!) Пусть долго радуют!)
|
Антон, принимай поздравления!
Вот тебя, дружище, понесло то под конец года!!))) Хотелка за хотелкой) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |