Точность ETA 2824-2 Victorinox INOX Mechanical - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > О часовых механизмах
Регистрация | Забыли пароль?

О часовых механизмах

Обсуждение часовых механизмов.
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2021, 21:40
MiDeT MiDeT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,233 раз(а) в 2,012 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kotenok Посмотреть сообщение
у многих фредерик константы и другие люксовые часы на sw200-1 по 15-20 секунд спешат/отстают
Не могу не отметить сей текст, к теме мало относящийся, но умиляющий.

Вот этот вот фредкрике - дешман дешманский, в люкс не заходивщий, дешевле любого тага, ориса или мориса.....

Конечно у них есть турбийон за 15к, но в остальном это часы 'за тыщу уе'. Что автор имел в виду, вот хз.

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Старый 10.09.2021, 14:53
capitalist capitalist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Случайно наткнулся на ВИДЕО, человек настраивает точность хода 2824 и решил отписать.

https://www.youtube.com/watch?v=gY3Uw2IZIcU

Исходя из выяснений и проб, все же, хочу полностью опровергнуть утверждение, что 2824 не может ходить точно и его нельзя настроить. Можно!

Что приводит ко второму выводу, недорогие механизмы могут ходить как точно, так и вполне надежно. Притом слово "недорогие" чисто в контексте форума, я считаю это высокая цена.

Вывод третий, в современном мире недорогие часы могут быть качественными, А сверхдорогие часы не обязательно будут качественные и надежные это не аксиома, тут вопрос политики производителя брендов и прочих вещей, с вас всегда будут стараться взять больше денег, чем стоит продукт. Действительно некоторые пластиковые механизмы ненадежны. Но их цена позволяет менять без проблем.
Старый 10.09.2021, 19:26
capitalist capitalist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
"недорогие часы" - наверное даже не так. Лично я считаю часы дороже 100$ это дорогие часы. Поэтому, можно сказать так - Можно купить отличные часы, точные и надежные, с идентичными характеристиками не переплачивая и не прибегая к покупки люксовых часов.

Чего стоит японцы seiko, citizen и современная casio. Не говоря о друзьях из Швейцарии. Многие выделившийся от eta компании включая sellita которая намного дешевле но все тоже самое и много и много примеров.
Старый 10.09.2021, 20:21
MiDeT MiDeT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,233 раз(а) в 2,012 сообщениях
Цитата:
Сообщение от capitalist Посмотреть сообщение
sellita которая намного дешевле но все тоже самое
Ну, если бы все так просто. Конечно это не совсем так.

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Ответ