Цитата:
Сообщение от udarnik1
Спасибо за пояснения, пойду изучать...
Появился вопрос , смотрю заводная головка у часов на "9", если вы носите часы на левой руке , вам не доставляет дискомфорта её положение, я рассматриваю положение головки на "3" часа
|
Дискомфорта не доставляет, не давит, не впиваеться. Ношу как на левой руке (17.5см), так и на правой руке(18мм). Ремешок не затягиваю(правило двух пальцев). Ширина ремешка 24мм. это позволяет часам даржаться на запястье ровно ,не смещаясь по диагонали что бывает с часами на узких ремешках. Не опасайтесь ,колпачок не будет давить если кисть взять на себя. Колпачок пропорционально уменьшается от модели к модели 60мм-53мм-46мм.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Да, у вас все ровно, беру свои слова обратно. Я ориентировался на фото с их сайта, думал что там выложены лучшие варианты:

Вот например. Как вам пляшущие цифры? Единичка везде разной длины, 6-ка и 8-ка вообще ужасные.
Вот на этой странцие если открыть фотку с задней крышкой - посмотрите обработку https://www.zlat-zchz.com/%D0%BF%D1%...5%D1%87%D1%81/
|
Принимаю!
Водолазные надо подержать в руках и тогда станет ясно что и как. Я тоже скептически относился в этим часам, пока у знакомого мастера не увидел его личные 195чс. Рассмотрел и ... понял что это ЧАСЫ!
Вот фото заготовки циферблата (метеорит). Технология понятна. Канавки заполняются люминофором. Корпус вроде циркониевый.
Цитата:
Сообщение от udarnik1
и станки настроить..
Уточните пожалуйста артикул такой модели??? или это в возможном будущем только??
|
В поисковике найдёте сайт Златоустовский часовой завод. Там есть вся информация. И телефоны. Всё возможно- варианты по материалам и механизмам и стёклам.
По Молнии я вам уже советовал-подождите . Думаю следующая серия будет с декорироваными механизмами.
Всё. Дальше сами.