|
Часы Zlatoust 195 ЧС с сапфировым стеклом, отговорите!
Приветствую всех, надумал купить исключительно отечественные часы и по духу и по элементам..
Скажите пожалуйста Златоустовские "Часы Zlatoust 195 ЧС с сапфировым стеклом" на сегодняшний момент, это отечественное производство, а механизм тоже?? Дело в том, что по сугубо религиозно-политическим соображениям ищу исключительно отечественного производителя, именно производителя , а не комплектовщика с применением зарубежных комплектующих. В целом нравится чистота функционала, эстетики, герметичность и автоподзавод... иного и не нужно... к размеру готов привыкнуть (46мм) |
Во-1, это не часы на каждый день - большая кастрюлька, носить удобно только летом время от времени.
Во-2, часы явно сильно переоценены и заявленный прайс не стоят. Идет банальная спекуляция на легенде. Посмотрите классические Амфибии, какие-то мелочи могут заказываться в Китае, но корпус, стекло, циферблат и механизм точно делаются на заводе. |
Цитата:
|
Цитата:
По этому критерию я не смог найти иного часового производителя.. более того экстерьер этих меня более чем радует... Цитата:
|
Цитата:
Я вполне умею читать. И Амфибия от ЧЧЗ - несомненно отечественные, на механике и даже с автоподзаводом. И странно, что не смогли найти крупнейшего в стране производителя - Восток из Чистополя. |
Часы реально здоровые. Если у Вас крупное запястье - отговаривать не буду :)
|
Давайте уточню мою тут задачу, дабы оградить сообщения в духе (оно того не стоит, некуда денег деть, это не возможно носить и т.д.)
суть вопроса только в том действительно ли заявленная позиция 100% произведена в России включая механизм на Златоустском заводе. Производит завод по нынешнее время эти часы? Цитата:
Цитата:
|
Если водолазом работаете то надо брать....
|
Smirs.com имеет большой выбор отечественных часов,посмотрите если интересно.Сам хотел сильно,но пока случилась бронзовая амфибия в моей жизни,наверное когда нибудь в коллекцию прилетит водолаз от агата.Но
имхо это вообще часы не на каждый день,не под всякую одежду. |
Цитата:
Цитата:
меня уже один раз убедили при покупке что я покупаю 100% отечественного производителя, а оказалось с китайским механизмом... теперь я поступаю иначе ... стараюсь побывать на заводе , но пилить в Златоуст в ближайшее время не планировал хочу дистанционно провентилировать ситуацию... Вчера был на Полете Хронос.. приятные во всех отношениях но они в части наручных часов комплектанты... остальные заводы в Москве не существуют... есть видимо микро предприятия с штучными изделиями , там я ценник не подниму.. да ношу я часы не ежедневно а десятилетиями одел и пока не сломались не сниму... но это лирика и не повод для комментариев |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |