Цитата:
Сообщение от switch
Вот почему проф дайвер не должен стоить дорого... 500 баксов куда меньше жаль чем 3000. Ровно в 6 раз меньше паришься, если что-то сломается...
|
Дайвер за 3000 не для дайвинга а для понтов. ИМХО поплавать в море в часах можно начиная от 200 долларов взять тот же Ориент или Сейко. Они 100% качественные и на 100% справляются со своими функциями. Все что выше это как 500-сильный мотор в городской пробке.
ну ладно б сломались во время экстрима какого-нибудь, я в них и погружался-то один раз в бассейне на глубину метров 5, минут на 20, а вот Сумо прошли огонь и воду, и пластиковые трубы в аквапарках! А брайты накрылись находясь в рукавке теплой куртки накрытые перчаткой из нежной мягкой кожи. Я злой как черт!
Цитата:
Сообщение от Vyache
Про цену дайверов, ну я вот тоже думал- нафиг эту свисию за 3 косаря(сейки- наше все), а в руки берешь(например брайт) и чувствуешь разницу, да вы и сами знаете(все эти мелочи, ну за имя приходиться переплачивать).(
|
я, к сожалению не держал в руках японских конкурентов тех же Брайтов, скажем одинаковой ценовой категории - Маринмастер или ГС дайвер. в сравнении с моими Сумо (это мой самый дорогой японский дайвер), думал разница в пользу Брайта будет более ощутимая. Да, они сложней по корпусу, винтики всякие, шпунтики, стрелки качественней безусловно, клапан гелиевый (?????

) уже ведро чистого гелия нацедил

..... но не настолько как разница в цене ИМХО