|
Seiko MarineMaster 300 M впервые в России!
Спешу похвастаться. Через мои руки прошли подобно комете выдающиеся часы. MarineMaster 300M SBDX001. Теперь и российских форумчан появился образец лучшего дайвера в мире. :)
Обзоров и фото сессий этих часов в сети множество. Даже можно найти сравнения с известным многим Sumo SBDC001. Но чаще они написаны на английском. К тому же очень обширны, но не освещают мелочи и нюансы, которые можно заметить только взяв часы в руки. Потому я вижу смысл дополнительно высказать несколько замечаний и наблюдений, которые, надеюсь будут интересны всем почитателям часов направления divers и фанатов Seiko. Так как времени отснять конкретный экземпляр я, к сожалению, не сумел, попытаюсь воспользоваться фотографиями иностранный коллег. Дело это не простое, поэтому собственно обзор будет сделан в ближайшее время, а пока только анонс или, если угодно, вступление. Спасибо, за возможность одним из первых в России, если не первым одеть на свою руку эти замечательные часы их будущему владельцу. ;) Его энтузиазм достоин благодарности и восхищения. Возможно, он соблаговолит выложить фотографии этих часов на форуме позже. |
скоро....
На лучших часовых форумах... впервые.... Мммммарииииииинмаааастееееер!!!!!!!!! |
ждемс фото "живьем", так сказать :)
|
та подождите вы! Занят я, не до фото и еще сам не насмотрелся. :)
|
Цитата:
Ждем ждем... |
Вложений: 4
Пока Шалом соберётся вот очень красивые фото , достойных часов.
Вложение 80834 Вложение 80835 Вложение 80836 Вложение 80837 Отсюда:http://ninanet.net/watches/others10/.../mseikomm.html |
Что-то мне не очень верится что их до этого ни у кого в России не было, чтобы так трубить во все трубы, уж простите.
|
А может и есть , так никто же не знает.
|
Красотец!!!
Извиняюсь за непристойность вопроса - какой бюджет?? |
2350$ стоят у хигучи
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |