Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
Ажиотаж с каждым выходом горячего пирожка будет усиливаться
|
Дима, у Rolex осталось под прилавком всего два горячих пирожка - Coсa и Sub в платине, после этого нужно будет предложить что-то новое, а придумывать что-то новое, явно, не их конек

. Я буду просто "рыдать", если Coсa выйдет в белом золоте и кто-то пойдет это покупать после аферы со Sky и Pepsi.
Цитата:
Сообщение от Stone1
Ажиотаж будет падать. На это есть объективные причины, и главное это возраст. Согласитесь, молодёжь меньше увлекается часами чем 40-50летние. Понемногу фанаты будут уходит (это неизбежно, к сожалению), да и старикам не до часов уже, а у новорожденных ценности будут уже другие (яблоки и пр).
Так мне это видится. Думаю это одна из причин, по которой многие бренды сокращают производство.
|
Позволю себе с Вами не согласиться. На мой взгляд, во-первых, все циклично и те же наручные часы могут снова стать популярными, во-вторых, никто не мешает поместить в юные головы идею, что часы это круто. В конце концов, Rolex с удовольствием вставит за те же деньги электронный механизм и у AppleWatch не будет никаких шансов против короны во весь циферблат.
А по поводу сознания и всего прочего, пока клеёнки от LV и прочее luxury разлетается, как горячие пирожки, Rolex тоже ничего не угрожает.