Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Феномен нового PEPSI GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457218)

MeNDeLeY14 06.07.2018 14:44

Феномен нового PEPSI GMT

Вложений: 1
Давайте сразу договоримся, что тема не ради рекламы или антирекламы. Мне интересно мнение уважаемых форумчан по поводу дикого ажиотажа вокруг новой модели Ролекс 126710BLRO, именуемом среди любителей «PEPSI».
Феномен в том, что ритейл модели составляет 8600€ или если перевести в доллары, то Примерно 10100$. На чёрном рынке часы улетают по 21-23$, сам лично в этом убедился. Трое часов за 21,5$ улетело день в день (в разные дни поставки)в известном ломбарде, одни часы за 23$ улетели в ещё одном менее известном ломбарде. В одном месте предлагали за 22$ и один мне неизвестный продавец с форума тоже за 22 предлагал. Это только то, что знаю я.
То есть пипл готов переплачивать двойную цену за эти часы!:confused:
В чем фишка? Ведь дайтона в керамике стальная, когда вышла, ценник был менее полутора ритейла. Но это дайтона! Сейчас, кстати серый ценник на обе модели сравнялся, но ритейл дайтоны повыше евро на 3 Примерно, чем у Пепси.
Так в чем, по Вашему, секрет нового Пепси и как долго продолжится ажиотаж? Так же хотелось бы услышать о прогнозах цены на модель в ближайшей перспективе и в целом. Неужели на таком уровне и даже выше будет продаваться модель :confused:
ПыСы: себе планирую тоже приобрести:D

Dezmond5 06.07.2018 15:04

Если бы вышел day date в стали было б тоже самое.
Ранее, когда начал интересоваться моделью пепси, выяснилось что сейчас(новая) она только в золоте, с соответствующим ценником. Когдаже ее показали в стали все побежали ее покупать. Другой вопрос, что в золоте часы стоят 30к

MeNDeLeY14 06.07.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Dezmond5 (Сообщение 4940913)
Если бы вышел day date в стали было б тоже самое.
Ранее, когда начал интересоваться моделью пепси, выяснилось что сейчас(новая) она только в золоте, с соответствующим ценником. Когдаже ее показали в стали все побежали ее покупать. Другой вопрос, что в золоте часы стоят 30к

Ну это понятно
Но фишка в том, что берут в два ритейла
В чем подвох ? За эти деньги можно взять в золоте практически тот же пепси бэу немного

mcmlxxii 06.07.2018 15:33

Если кто то продает за такой ценник, значит кто то и покупает ))) вот пока будут выпучив глаза сметать, до тех пор и будут ломить два конца. Как говорится - ничего личного, просто бизнес )))
П.С. Лично мне в этом пепси застежка категорически не понравилась... я понимаю - закос под историческую аутентичность, то да сё... но когда есть прекрасная скрытая застежка для юбилея - ставить вот такой не то атавизм, не то анахронизм... в общем, я не проникся
П.П.С. лично мне биколор реально понравился. Все таки розовое в биколоре дает фору желтому. Еще и приятный коричневый на безеле (надеюсь в ближайшем обозримом будущем сделают и дайто биколорную с розовым)

Yuyu 06.07.2018 15:38

Модель сама по себе очень удачная, долго ожидавшаяся стальная модель, да еще на юбилее.....хотя некая загадка действительно есть :) - но это к гуру маркетинга вопрос скорее...
Пысы. Планирую брать ;)

Scar074 06.07.2018 15:40

Ну берут точно не на последние. ;)
Кто может себе позволить заплатить за свое удовольствие ценник в два конца, тот и платит, просто не принципиально - 10... 20 килобаксов. :)
А модель историческая. И очень приятная. За такие деньги брать не буду, подожду несколько лет, может получиться взять по базовой цене.

Millioner 06.07.2018 18:08

Нет феномена.
Подают соус медленно, в ограниченном количестве...как в ссср - дефецитные товары)))

MeNDeLeY14 06.07.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4940984)
Если кто то продает за такой ценник, значит кто то и покупает ))) вот пока будут выпучив глаза сметать, до тех пор и будут ломить два конца. Как говорится - ничего личного, просто бизнес )))
П.С. Лично мне в этом пепси застежка категорически не понравилась... я понимаю - закос под историческую аутентичность, то да сё... но когда есть прекрасная скрытая застежка для юбилея - ставить вот такой не то атавизм, не то анахронизм... в общем, я не проникся
П.П.С. лично мне биколор реально понравился. Все таки розовое в биколоре дает фору желтому. Еще и приятный коричневый на безеле (надеюсь в ближайшем обозримом будущем сделают и дайто биколорную с розовым)

Вы примеряли? Я до примерки вообще плевался и ругался на них
После того как живьём увидел и примерил, мнение кардинально в другую сторону изменилось ;)

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4941193)
Нет феномена.
Подают соус медленно, в ограниченном количестве...как в ссср - дефецитные товары)))

Руслан, но не всякий соус так вкусен и дорог:D

Yuyu 06.07.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4941193)
Нет феномена.

С этим понятно :). Феномен в том, что люди переплачивают не 20, не 30%, а в два конца - как здесь сказали, еще немного и можно купить золото...но платят же

Millioner 06.07.2018 21:38

Rolex не выпускает лимиток.
Время от времени, оновляет модельный ряд, снимая с производства старые.
Сколько успели продать, столько и продали)) Конечно есть план, выполнение...
Но Дайтону и Пепси в стали лимитируют, в черную, тем самым стимулируют продажи менее ликвидных...
Определенное количество их выпустят(мы не знаем сколько).
Но желающих больше! План раскупили б в течении года.)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru