Подскажите по обслуживанию B01 - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2017, 20:44
psemenov78 psemenov78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
А как по мне, так следует. Батарейка является частою механизма, а стекло и браслет - нет. Цитата касается обслуживания механизма.
Батарейка - это элемент питания - расходный материал. И к механизму никакого отношения не имеет. Так же как и ремень на часах.

Т.е. для того чтобы поменять аккумулятор в автомобиле я должен пройти ТО. Это же бред
Старый 03.02.2017, 21:11
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от psemenov78 Посмотреть сообщение
И к механизму никакого отношения не имеет. Так же как и ремень на часах.
Без ремня механизм будет работать, а без батарейки нет. Мне кажется, наш спор слегка зашел в тупик и мы спорим о каких-то бессмысленных вещах
Цитата:
Т.е. для того чтобы поменять аккумулятор в автомобиле я должен пройти ТО. Это же бред
Да, возможно, бред, но речь ведь не о том, нормально ли это Речь о том, что при покупке автомобиля Вам сказали сразу, что для смены аккумулятора необходимо будет проверить уровень масла и поменять топливный фильтр. Такова политика компании в части сервиса. В ответ Вы либо соглашаетесь с данными условиями, либо идете за другим автомобилем. Ну а согласиться на условия, а постфактум возмущаться ... не знаю.
Брайтлинг честен с покупателями, это главное. Если есть жалобы, подозрения на то, что сервис в Москве нарушает установленную политику компании - вот это уже повод для жалоб Breitling SA.
При этом, как Вы прежде отмечали, в Москве есть еще сервисы, где без проблем за недорого поменяют батарейку в кварцевом кольте. Более того, как минимум в нескольких из этих сервисов есть мастера сертифицированные в Брайтлинге, хотя бы на уровень 1
Старый 03.02.2017, 23:13
psemenov78 psemenov78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Мне кажется, наш спор слегка зашел в тупик и мы спорим о каких-то бессмысленных вещах
Дак мы и не спорили. Вы высказали свою точку зрения, я свою.

Цитата:
Речь о том, что при покупке автомобиля Вам сказали сразу, что для смены аккумулятора необходимо будет проверить уровень масла и поменять топливный фильтр. Такова политика компании в части сервиса.
Не увидел ни одного документа где написано что батарейка меняется только при прохождении ТО. Увидел перечень работ включенный в полное или переодическое техническое обслуживание. Rez - Ваши домыслы как минимум спорны.

Цитата:
Без ремня механизм будет работать, а без батарейки нет.
Механизм будет работать, только носить часы вы без ремня не сможете. А без этого часы бесполезны, так же как и машина без аккумуляторной батареи )))) Двигатель то работает все хорошо, только не едем никуда - машина та не заводится))) Тем более что Breitling батарейки сам не производит и считать их частью механизма! Ну не знаю, интересное мнение...
Старый 06.02.2017, 20:01
GrJimny GrJimny вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Получено заключение

Да... Вот оно, приложено. Я, четно говоря, полагал, что техническое заключение имеет в себе технические же детали. Точность хода, какие-то еще цифры, которые я видел на форуме, неравномерность того же хода.. А, оказывается, часы галопируют. Даже без кавычек. А что, они иноходью должны????

Цитата:
Механизм будет работать, только носить часы вы без ремня не сможете. А без этого часы бесполезны, так же как и машина без аккумуляторной батареи
Ну почему, есть же карманные. И у телефона нет ремня, ничего, можно пользоваться) Да, эстетическая сторона страдает, это правда ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scan002.jpg
Просмотров: 115
Размер:	207.8 Кб
ID:	1684286  
Старый 06.02.2017, 21:12
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,956 раз(а) в 3,608 сообщениях
Стрелку надо менять, потому что они её не могут снять не повредив ее. И это должно быть за ваш счет в связи с тем, что у них две левые руки или нет подходящего иструмента .
А галопируют - это очень научный термин, связанный с обслуживанием часов. . Наверное стоит в одном ряду с изохронизмом .
Старый 06.02.2017, 23:08
Anton_msk Anton_msk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 390 раз(а) в 261 сообщениях
почему эти сервисмены всегда пишут "Антибликовое покрытие поцарапано/пятна/изношено"? это тоже НЕ развод?
Старый 06.02.2017, 23:45
Rez Rez вне форума  

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anton_msk Посмотреть сообщение
почему эти сервисмены всегда пишут "Антибликовое покрытие поцарапано/пятна/изношено"? это тоже НЕ развод?
Это пишут в любом сервисе, чтобы потом не предъявляли, мол на корпусе или на антиблике царапины, а не было. Не согласны, что они там есть? Заявите при сдаче часов.

Цитата:
Сообщение от GrJimny Посмотреть сообщение
Да... Вот оно, приложено.
Если часы на гарантии - требуйте исправления заявленного "галопирования"
Этот пользователь сказал Спасибо! Rez за это сообщение:
Anton_msk (07.02.2017)
Старый 07.02.2017, 09:26
BigG BigG вне форума  

Поблагодарили 799 раз(а) в 355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GrJimny Посмотреть сообщение
Получено заключение... А, оказывается, часы галопируют. Даже без кавычек. А что, они иноходью должны?
Ха-ха-ха ... Вы, наверное, свои часы в конюшню при ипподроме сдавали, а не в часовой сервис! Написать «Элитным» сервисом, рука не поднимается.
Теперь становиться понятным, почему компания выставлена на продажу: «Супер-надёжный собственный механизм, плюс пара таких сервисов, как на Бутырском валу» и дело сделано... Увы!

Цитата из Технического заключения сервисного центра Breitling на Бутырском валу:
«По результатам проведенной диагностики часы галопируют. Ход часов нестабилен. Проблема устраняется в рамках полного сервиса часов ...»

Ау, Дмитрий (Laureus), вы где? Как по вашему, ремонт должен быть гарантийным или нет?

Кто-то, где-то увидел в заключении, что заключение дано гарантийным часам, и срок этой гарантии целых 5 (пять) лет!

Как по вашему, это не «развод»?

Классная «реклама» оригинального механизма Breitling, и пятилетней Международной гарантии на него, в исполнении Московского сервисного центра на Бутырском валу!

Rez (не знаю вашего имени), простите, ничего личного, но вынужден кинуть камень и в ваш огород, т.к. ваши отзывы о нём (сервисе), были выше чем. Понимаю, обидно, но они вас подвели.
Пара таких «друзей», и врагов можно не желать. Бывает, ведь они не в вашем подчинении.
Этот пользователь сказал Спасибо! BigG за это сообщение:
marko (07.02.2017)
Старый 07.02.2017, 10:09
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Если часы на гарантии - требуйте исправления заявленного "галопирования"
Ну колхоз же... Согласитесь
Из моего опыта круче выступил только Меркури. Когда девочка по телефону сообщила,что "мастер сказал,что амплитуда маленькая". А на предложение выслать результаты диагностики на почту, сообщила что это невозможно. Так как у них почта "корпоративная"
Старый 07.02.2017, 11:02
BigG BigG вне форума  

Поблагодарили 799 раз(а) в 355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
А галопируют - это очень научный термин, связанный с обслуживанием часов
Марк, этот термин, вообще, просто шедевр! Даже не знаю, после 35 лет работы с часами, к какой функции механизма его можно привязать? Удачи такому «сервису» и его «специалистам»!
Этот пользователь сказал Спасибо! BigG за это сообщение:
marko (07.02.2017)
Ответ