Цитата:
Сообщение от Кирюша
Да и то что там Пиге - это еще один минус (притом ОГРОМНЫЙ) в их сторону для меня!)
|
Это всё ерунда. Даже Патек и Одемар используют чужие калибры. Даже Ваш любимый Ролекс использует ЕТА в своей линейке Tudor...
Цитата:
Сообщение от Msdos
Степан может и Бюссера назвать и что? А Патек таки да, заменит, ибо что Журн что Бетюн интереснее.
|
Может быть (не видел ни Журна ни Бетюна вживую). Но я для себя не рассматриваю новоделов. Люблю фирмы с богатой историей и красивой легендой...
P.S. 2Топикстартер - поймите меня правильно, я не даром привёл Вам фото молодого Фиделя с Ролексом:
Ну разве не замечательное фото? Красавец-мужчина с безусловной харизмой + стильные часы на нём?
Я хочу сказать что для своей цены Ролекс просто замечательные часы. Просто лично для меня они уже не подходят (был у меня Ролекс и я избавился от него буквально через несколько месяцев), лично я уже как бы "вырос из этих штанишек".
Но у Ролекса есть масса поклонников и ещё раз скажу - Ролекс замечательные часы для своей цены! И если Вам по вкусу такой стиль - покупайте! Покупайте Ролекс... А если на него нет денег - покупайте то что на него похоже, да хоть Ситизен, хоть Лонжин. Повторюсь - полно часов внешне, идейно на него похожих...