|
Часы Gucci
Здраствуйте. Месяца 2 назад создавал тему по выбору часов, но тогда на примете были tissot и certina. Вот, поднакопил слегка и денег еще, и очень понравились вот эти часики : http://www.gucci.com/us/us-english/u...14201I16Q01060 . Что бы вы могли мне сказать по поводу них. Я понимаю что это обычные кварцевые електронный часики, но зато они очень красивые. Как вобще gucci в часах? или это те же casio с лейбой Gucci. Как альтернатива очень нравятся еще Breitling Aeromarine Colt Automatic. Но там цена 2500$. А пока я такими деньгами не располагаю. Или посоветуете поднакопить и купить Breitling?
|
Цитата:
http://www.gucci.com/us/us-english/u...95925I16Q08131 В общем - рекомендую! Стильно, модно, качественно! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Это что, часы?:rolleyes:
Копите на Брайт. Кто нашкрябал полторы - нашкрябает и две с половиной. Так то ж ВЕЩЬ! :cool: |
вам часы для чего нужны?
модный аксессуар или часы? если первое, то любой фэшн-бренд и дизайн, который вам понравится стоит вашего внимания если второе, то ... какие нафиг гуччи? за эти деньги достаточный выбор отличных часов, чтобы останавливаться на фэшн-брендах :) подобных тем по фэшн-часам здесь множество. посмотрите обсуждения, в принципе всё по аналогии, только меняются имена марок :) |
Лонжин тоже очень-очень симпатичный, но они мне напоминают ролекс. Это не будет смотреться по жлобски, якобы на ролекс бабок нету, так надо хоть закосить под него? а как в лонжине механика? я понимаю что фешн часов валом, но меня интересует именно эта модель. И в частности качество часов гуччи....
|
Цитата:
Механика и там и там ЕТА 2824-2. Брайт хронометр, но в принципе сейчас сертификат хронометра это скорее "для понта" нежели ценность. У меня сейчас такой Лонжин, до этого был Брайт Суперошен. Качество обработки корпуса у Брайта конечно лучше будет. |
Часы нужны как часы, и как красивый аксесуар на руке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А Вам самому что больше понравилось - Брайт или Гуччи? По стилю, дизайну, функциям? |
Цитата:
Цитата:
Вы часы их в руках держали? Это бижутерия, правда хорошая бижутерия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |