seals,
bsfart, такие публичные люди как принц Уильям и вице-президент США Джо Байден не брезгуют носить Симастер 300м с костюмом и никто их вроде за плохой вкус не ругает. Я уже молчу про Бонда, который волей маркетологов носил эти часы со смокингом на протяжении 11 лет из серии в серию. А если взять ещё и Ролекс Субмаринер, который носил ещё Коннери в 60-х, так вообще получается Бонд ходит в костюмах с дайверами уже полвека. И тоже никто создателей фильмов не обвинял в дурном вкусе. Так что ничего недопустимого в таком сочетании я не вижу.
Цитата:
Сообщение от seals
+100500 Так точно Вы абсолютно правильно уловили мою мысль
|
Вот как раз на приведённых вами фотографиях последние три варианта мне кажутся более интересными, чем первые. Да и вообще, подавляющее большинство людей в часах не разбирается и считает их пережитком прошлого и им глубоко до лампочки в каких часах с костюмом вы появитесь перед ними. Какая-то часть из них может вспомнит, что видела Омегу в фильмах про Бонда, для остальных же - что SMP, что АТ, что любая другая марка и модель - всё едино. Поэтому я считаю, часы должны нравиться прежде всего самому себе.
Цитата:
Сообщение от technopartner
Категорически не согласен! Планета на каучуке, по-моему, чисто спортивный вариант.
|
Ок, каучук - согласен, сам по себе спортивный вариант. Но не на браслете.
И вообще, господа, давайте не будем отвлекаться от темы. Передо мной не стоит задача выбрать часы под костюм. Если в те редкие моменты, когда я одеваю костюм, я окажусь перед человеком, разбирающимся в часах и он сочтёт, что Симастер 300м с костюмом - дурной вкус, я это как-нибудь переживу. Но мне по-прежнему нужно выбрать между старой и новой моделью, и как я вижу, практически все советуют именно новую. Я не знаю, будет ли у меня возможность сравнить оба варианта вживую, но пока такой возможности нет. Но по фотографиям я тоже всё больше и больше склоняюсь к этому варианту. Может быть у кого-то есть аргументы в пользу именно старой модели?