Не хочу прослыть занудой, но забывчивость какая-то надуманная. Все дело в том, что иной раз продавец забывает упомянуть, что часы витринные и коцанные, со следами носки и видом обыкновенного б\у, но при этом выставляет их в разделе новых часов. Дабы предупредить вполне справедливые нападки довольных покупателей и братьев по ремеслу, уточню, что имел опыт связаться с данным продавцом и в итоге был подвешен почти на неделю с заверениями, что часы новые. Я согласился на покупку без скидки, но все никак не срасталось, более того, начинали гореть сроки, хотя тут уже больше моя вина. В итоге, когда через неделю созвонились, видимо я не прошел проверку на предмет возможности облапошить меня, так как говорил, что готов купить только новые часы. Данный продавец в итоге признался, что часы витринные, следы носки на них имеются и на вид про них нельзя сказать, что новые. Я был немного расстроен и много разочарован. Меня неделю кормили завтраками с ложью в качестве приправы. После, спустя еще неделю, продавец попросил админа перенести объявление о продаже "новых" часов в раздел б/у и оно провисело там еще три месяца, изрядно потеряв в цене. Это о вопросе профессионализма и честности подхода. Отзыв не размещал, думал, что ситуация единичная, ну типа мне не повезло нарваться.
Короче, ситуация конечно кислая, сказали верно - в сервис, причем вдвоем, но вы, уважаемый продавец, уж очень любите темнить, от того у вас такие ситуации и возникают.