Почему футболисты (спортсмены) ездят на "мазератти"? - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2012, 22:24
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 106 сообщениях
Я полностью согласен, на Мазерати ездят не все - единицы. И снова повторюсь, каждая профессия по своему трудна, но не стоит впихивать их все в одну кучу - не разгребем потом.
Старый 30.04.2012, 22:31
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TechnoInside Посмотреть сообщение
Я ценю ваше стремление вставить свои 5 копеек дабы вырвать знамя "правильного человека"
Никому и никуда я ничего не пытался вставить (последний раз, в моей жизни, я вставлял 5-ти копеечную монету в турникет метрополитена).Да и знамя вырывать не собираюсь , ибо ,зачем неправильному "правильное " знамя.
Цитата:
Задайтесь вопросом, почему шахтерам платят мало а футболистам много, отпадут все ваши вопросы и домыслы.
Задавался и понял ,что футболистам платят много потому , что они в красивой форме (трусы ,майки ,гетры ,бутсы) ,сами -смазливые (с модными причёсками) ,а шахтёры-грязные и грубые , да и лица у них отнюдь не для клубных тусовок.
Я бы тоже например ,заплатил бы ухоженной, красивой ,гламурной девушке (пускай и дуре полной) ,а не доярке или Паше Ангелиной (трактористке) .
Цитата:
Если я был в данном посте резок, не сочтите за хамство, просто ваши высказывания иногда из ряда вон выходящие вещи...
Всё нормально.Вы просто слишком серьёзно воспринимаете подобные , балагурные (да простит меня ТС) темы.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
jinkade (01.05.2012), MacAlex (30.04.2012), Mafia manufacture (01.05.2012)
Старый 30.04.2012, 22:41
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
И снова повторюсь, каждая профессия по своему трудна,
И снова не соглашусь
Как правило те, кто добиваются звездного успеха в той или иной профессии делают это легко и с удовольствием. Ну типа призвание нашли свое.
Трудятся лишь шахтеры и им подобные, да че там шахтеры я в банковском офисе так трудился "отрабатывал"
Есть конечно и среди трудяг успешные, но среди этих больше половины долго не живут

Так что в страшные истории про блюющих футболистов с отслайвающимся миниском, сдающих нормативы, верится. Но перед глазами улыбающийся красавчик Бэкхам. Только не надо убеждать что он больной и несчастный трудяга.

А по мне так лучше на запорожце но здоровым и довольным, чем рвать одно место в стремлении это место в мазерати впихнуть.
Старый 30.04.2012, 22:49
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
И снова не соглашусь
Как правило те, кто добиваются звездного успеха в той или иной профессии делают это легко и с удовольствием. Ну типа призвание нашли свое.
Трудятся лишь шахтеры и им подобные, да че там шахтеры я в банковском офисе так трудился "отрабатывал"
Есть конечно и среди трудяг успешные, но среди этих больше половины долго не живут
Вы сейчас сказали что-то в стиле: "Вы говорите, что все тяжело трудятся, но я с Вами не соглашусь, ибо те кто достиг высот адски трудился и сделал это легко, потому что им это нравиться, пусть даже вкалывали как кони, но легко, да что там кони, они конечно адски трудятся...."
Старый 30.04.2012, 22:51
Форумчанин

Нее я сейчас сказал не "что-то в стиле", а то, что сказал
Старый 30.04.2012, 23:00
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Господа, а вы не думаете, что есть фарт, а есть вкалывать. Бэкхем попотел слегка потом фарт попер - теперь модель, хотя играет он ну уже будем говорить никак. Рональдо помните? Филимонов? Панов? Тихонов? А вот у меня перед глазами пример Сабитов с братом учился. Поперло и играет нормально денег зарабатывает. А кто то реально впахивает за копейки. Тут как и везде в струю главное попасть. Также и в других областях.
Уважаемый Baroque а вы не думаете, что это была газетная утка журналистская? Ну не во второй лиге зарплат в сотку. Нереально это. Там команды приехать не могут на чемпионат потому что денег нет, а вы зарплаты...
Кстати пока вспомнил у жены на работе тренер детей тренирует по футболу. Причем не столицы, а регионов. Дети из небогатых семей, родители бухают. Короче слабенькие. И вот приезжает он на чемпионат, а ему там выставляют здоровых откормленных детей москвичей. и выходят эти бедолаги против них и сливают с разницей в десять мячей. В итоге тренеру по голове мол плохо тренируешь, а у детей этих последнее желание играть отбили. После такой оплеухи то. Это я к чему, во первых селекция как таковая сейчас отсутствует. Во вторых кроме столицы и отдельных клубов регионов ситуация аховая и с деньгами и с игроками.
Старый 30.04.2012, 23:04
Форумчанин

Ну дык кто спорит.
Вообще уважаю тех, кто честно говорит: "мне, нам просто повезло" (гарисон форд)
И благодарю за это маму, папу, звезды...

Попотел слегка это именно то, что я имел ввиду.

Утка не утка. Я за что купил за то продал. Уткой это не было ибо статья была не о зарплатах, а о клубе.
А о зарплатах это уже резонанс пошел.
А потом я ж говорю может это столько звезды местного масштаба получали. Наверняка звезды и во 2ой лиге есть, а может о первой речь шла.
Старый 30.04.2012, 23:09
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Кстати показателен пример Николаса Кейджа. не хвастал своим родичем, а сам впахивал. Правда сейчас в долгах весь, но это про другое история.
Насчет попотел слегка так и везде так. И у нас люди пятую точку рвут, чтобы попасть на хлебное место, а кого то заметили случайно или нет и раз сидит на теме в шоколаде. Просто офисные работники расплачиваются ну там зрением, а спортсмены другими органами)))
Старый 30.04.2012, 23:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
спортсмены другими органами
Есть мнение, что: Наша сборная расплачивается печенью
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
alex58 (01.05.2012), jinkade (01.05.2012), screapp (30.04.2012)
Старый 01.05.2012, 00:02
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Есть мнение, что: Наша сборная расплачивается печенью
Не удачная,кмк,шутка.
Хотя,все написанное Вами, на 95% поддерживаю
Ответ