Все ожидаемо скатилось к демагогии в чистом виде ) Вроде что-то формально отвечено, а смысла не видно )
Цитата:
Сообщение от arzt
1. сравнивать живые часы с чьими-то чужими фотографиями и отзывами
|
Сравнивается отзыв владельца часов Сейко (мой), с отзывами владельца часов СМ (другие люди). "Сравнивать отзывы двух владельцев часов не корректно" (с) artz
Цитата:
Сообщение от arzt
2. сравнивать точность отдельного экземпляра с чьим-то ничем не подтвержденным отзывом о точности и делать на этом основании какой-то вывод.
|
То-есть, еще раз, мой отзыв о точности Сейко, как владельца- подтвержденный, а отзыв владельца СМ в этом треде- ничем не подтвержденный? Отличная логика.
Цитата:
Сообщение от arzt
3. оценка Сейко spb147 как премиальной модели. Ну это вообще смешно при наличии ГС.
|
Вы передергиваете. Никто не говорил, что spb147 это премиальная модель. Вы в этой теме давали понять, почему СМ нельзя мол сравнивать с Сейко, говоря в том числе, о технологичности процессов, производства и разработок последней, так вот Вам для референса привели озвученные многими владельцами, особенности не просто модели бренда, а модели, которая находится выше средней во внутренней иерархии.
Цитата:
Сообщение от arzt
4. вывод о отсутствии нареканий на СанМартин.
|
Третий раз в первый класс. То-есть, отзывы владельцев СМ не позволяют делать каких-либо выводов об отсутствии или присутствии нареканий, а отзывы владельцев Сейко позволяют? Очень удобная позиция.
Цитата:
Сообщение от arzt
Так ответил же. Мне наплевать на Сейко, я не их потребитель.
Брак есть у любой часовой компании.Параметры и критерии ОТК у Сейко мне не известны. Существует ли действительно такой технологический изъян мне неизвестно.
А поскольку я не сотрудник корпорации Сейко, то Ваше утверждение о наличии технологического изъяна просто не по адресу.
|
"Масло маслянное потому что оно маслянное". Другого в принципе и не ожидал.
Тем не менее, Вы обсуждаете материалы СМ, не будучи "сотрудником бренда СМ":
Цитата:
Сообщение от arzt
Это даст сомнения в том, насколько сопоставимые материалы использованы в СМ.
|
И на последок. Вам, по Вашим словам:
1) Наплевать на Сейко, Вы не их потребитель
2) Брак есть у любой часовой компании
3) Параметры и критерии ОТК Сейко Вам не известны
4) Существует ли действительно такой технологический изьян- Вам не известно
5) Вы не сотрудник корпорации Сейко, поэтому утверждения касательно технологичности Сейко для Вас не по адресу
Но, при этом всем, Вы позволяете себе говорить следующее:
Цитата:
Сообщение от arzt
ценообразование Сейко оправдано с учётом использованных материалов, технологий и т.д
|
Вопросов более к Вам не имею. Думаю, форумчане, с удовольствием имели возможность наблюдать за тем, как Вы провели этот диалог )
Засим, позвольте откланяться. Продолжать бесполезно, все что хотел и мог от Вас услышать, уже услышал )