Цитата:
Просто интересно, какие аксессуары в Вашем понимании - обязательные? Что касается часов - действительно, зачем тратиться на эту бесполезную побрякушку! Возьмем фейк (мусор) с отсутствием нормальной влагозащиты, отсутствием гарантии, с "кожаным" ремешком из резины (и, по возможности, постараемся еще получить от этого мусора удовольствие).
|
Так. Обязательное - то что вам
нужно носить. Чтобы вы знали - под смокинг часы надевать нельзя.
По этикету нельзя. Даже костюмные. Если вы уж об этом.
Обязательный - какая -то одежда. Какая -ваше дело. Но голым у нас появляться запрещено. Остальное - ваше
личное дело.
Вы вновь рассуждаете о фейконосцах, при этом уже в который раз избегая ответа - откуда вы знаете, оригинал у человека или фейк ? А если не знаете вы - почему вы говорите что человек, который купил по незнанию - идиот.
Т.е. вам можно ошибиться, другому нет ?
Про машину и прочее, ну не знаю. Вот я типичный средний класс. Не тот, что по телевизору - автокредит ипотека и потребительский на свадьбу. Если я откажу себе в отпуске и всей семье - могу купить новый ролл, без потерь для бюджета даже. Если потрачу НГ премию и 13-ю зарплату - биколорный точно куплю, тьфу-тьфу-тьфу. Причём у официалов, не на Маркете и не б/у.
Но другой вопрос - а зачем ? Раньше хотел - носил кольт и подумывал о покупке Emergency. Потом родился ребенок и не до часов стало.
Сейчас работа вся у компьютера - поглядываю и спамлю на форуме. Покупаю себе часы в рамках 1 килобакса, ни разу за 5 лет не превысил бюджет. Зато могу хоть выкинуть часы или продать каждый сезон. Относил дайвер - продал. Мотыга надоела - продал. Купил мадмастер. И т.д.
Машина - у жены есть, у меня нет. Потому что в 5:40 открывается моя станция метро и оно пустое. Хоть лёжа едь. Вот и еду до спортзала. А на машине сонный уже бы точно в аварию попал. Обратно - жена забирает или если поздно - пустое метро снова. Зачем мне машина ? На Петроградке припарковаться негде. Даже в БЦ во всех все места выкуплены.
Откуда у вас эта логическая цепочка - ролекс = одежда крутая. адидас- фейк-макдоналдс.
Шерлок просто нервно курит в сторонке от такой дедукции.
И главное (в который раз) - как вы определяете, фейк у человека или нет ? Ладно еще часы уровня 50 тыс у.е. +, где усложнения просто не подделать. А Памы как запомнить ? Их же миллион схожих моделей. А ролексы ? А омегу ?
Зайдите к нам в ветку "Что за часы" почитайте как весь форум (дружно весь) сказал что у человека фейк и ошибся, после того как тот сходил в сервисный и часы приняли и обслужили.
А потом дружно обсасывали, почему проба стояла другая и как можно найти патек в сейфе. Который даже не гуглился.
А тут заявление - не отличил фейк - идиот.