Так что же по поводу носителей файка по незнанию и того, что вы умудрились несколько человек назвать идиотами. Которые кстати проверяли часы в Меркури. М?
Я уверен, что люди, о которых Вы говорите не являются кассирами какой-нибудь "Пятерочки", или уборщиками в торговом центре. Я уже в 10-й раз повторяю одно и то же, но, Вы не хотите этого услышать. Повторю последний раз свою мысль. Можно ли судить о человеке по его часам? Да, если речь идет о бедном человеке в люксовых часах. Если на работу в макдональдс человек добирается на общественном транспорте по причине отсутствия личного транспорта (велосипед не в счет), носит одежду Abibas и на руке - Rolex, его часы определенно мне кое-что "расскажут" о своем владельце.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
И второе - часы аксессуар. Необязательный. Обязательный - понятно, необходим, человек тратит сколько надо. А вот на часы тратит сколько хочет. А вы хотите чуть ли не диагноз ставить и вердикт.
Просто интересно, какие аксессуары в Вашем понимании - обязательные? Что касается часов - действительно, зачем тратиться на эту бесполезную побрякушку! Возьмем фейк (мусор) с отсутствием нормальной влагозащиты, отсутствием гарантии, с "кожаным" ремешком из резины (и, по возможности, постараемся еще получить от этого мусора удовольствие).
Цитата:
Сообщение от Baroque
Возвратность , срочность и платность 3 основных принципа кредитования в экономике. Беспроцентных кредитов не бывает ни в Украине ни в РФ . В данном случае % банка уже включёны в стоимость товара .
В данном случае Вы ошибаетесь. Бывают и беспроцентные кредиты (по крайней мере, для покупателя). Услуга "Оплата частями" сделала революцию на кредитном рынке Украины. За последние пару лет я купил по этой услуге десятки товаров (а этой тысячи долларов), и прекрасно знаю, о чем говорю. На самом деле все очень просто. Есть товар А стоимостью в $1.000 во всех магазинах страны. Но, только 3 магазина представляют услугу "Оплата частями" (по этой услуге не нужно ничего оформлять, никуда идти, просто через интернет, или на кассе даешь карточку и говоришь, что хочешь частями, карту проводят и снимается первый платеж). Как Вы думаете, где больше всего будет покупок? Правильно, в этих 3 магазинах. Ведь, нет никакой переплаты, цена товара идентичная той, что во всех магазинах страны (интернет и офлайн). Процент берет на себя магазин, понимая, что лучше продать 50 товаров по цене $800, чем 5 товаров за полную цену в $1000. Поэтому, клиент не платит ничего, кроме обычной розничной цены.
Этот пользователь сказал Спасибо! oleksiis за это сообщение:
Потому что наличие велосипеда (Стелс, Азимут и пр. мусор) никоим образом не подчеркивает наличие денежных средств у его владельца. По этой причине, велосипед мы даже не рассматриваем.
Нет, почему же. На оригинале указана влагозащита. И она соответствует указанному значению. А на мусоре может быть указано хоть 300 метров, а стоит попасть в этих часах под дождик, или помыть руки - и вода будет под стеклом. Естественно, это касается не всех фейков, есть и очень дорогие фейки с претензией на соответствие заявленным характеристикам (но, от этого суть не меняется).
На оригинале указана влагозащита. И она соответствует указанному значению. А на мусоре может быть указано хоть 300 метров, а стоит попасть в этих часах под дождик, или помыть руки - и вода будет под стеклом.