Цитата:
Сообщение от Eugene Hot
По мне внутренний скос к циферблату только на пользу. Hamilton тоже не стесняется.
|
У Hamilton это не стальной внутренний рант, а наклонная часть циферблата с точки зрения восприятия. Вообще вопросов нет.
А у Sewills наблюдаем другую картину с рантом-безелем уходящим под стекло.
Все эти разговоры про наклонный рант внутренний у 54-го они только касаются того, делать ли цифры крупнее или рискнуть и сделать маленькими, будто внутренний рант не считается за рант, и посмотреть что выйдет уже в натуре, когда сделают. Может и хорошо будет, я ж не спорю. Просто не могу этого утверждать с той ж уверенностью как Вы для такой степени сложности корпуса.
Но это не единственный вопрос к 54-му корпусу.
И в нашем мини-опросе поддержка у него была слабая, навряд ли только из-за этого ранта. Я ещё этому удивлялся, поскольку в комментариях казалось наоборот. Разница есть между мнением говорящего меньшинства и молчащего большинства. Так что нужно бы побольше людей опросить. Захотят 54-ый, сделаем 54-ый.
Я в самом первом посте написал : неважно что нравится мне или автору темы, или, скажем, Вам, а важно что нравится большинству. Был бы какой-нибудь "обычный" корпус, можно было бы не так оглядываться на это. А с такими корпусами как 55-ый и 54-ый эти 100 часов ещё нужно набрать. Они оба весьма специфичны, и для человека с улицы - совсем непривычны.
Так что если автор темы не решит что-то авторитарно по корпусам, то придётся оба корпуса тащить долго, пока не откроется тема в разделе лимиток, потом пока не наберётся человек 50, чтобы провести избирательную кампанию снова, с выкладыванием фоток и анализом недостатков обоих корпусов, и проголосовать.